-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



—екрет италь€нской кухни. ћакароны

—реда, 02 ћарта 2016 г. 07:20 + в цитатник
—екрет италь€нской кухни:
5283370__8_ (640x317, 126Kb)
 
ѕерва€ ошибка, которую допускает большинство кулинаров, ужасна. Ќе выкладывай макароны на дуршлаг! ќт этого они станов€тс€ липкими и безвкусными.
 онечно, от липкости можно избавитьс€, если промыть макароны холодной водой. Ќо вкус от этого лучше не станет, совсем наоборот…
» последний шаг, который ты тоже делал не раз. ¬ылить соус сверху на макароны — легко. Ќо что получаетс€ в результате всех этих действий?  ошмарный вкус. Ќикакие макароны и отдельно соус сверху. “ак нельз€!
 
 
 
ƒостаточно знать пару секретов, и макароны у теб€ на столе будут неверо€тно вкусными. —разу после того, как макароны свар€тс€, помести их в глубокую сковороду с кип€щим соусом. ƒоставай макароны из кастрюли небольшим дуршлагом, так очень удобно.
 
ѕотуши макароны в соусе 1 минуту, сделай самый маленький огонь.
 
ƒобавь в пасту немного воды из кастрюли. ≈сли хочешь, добавь сливочное масло — это сделает макароны неверо€тно нежными.
 
ƒобавь в макароны натертый пармезан и италь€нские травы. Ѕазилик — лучший вариант, очень вкусной получаетс€ паста с тмином.
ѕармезан, который попадет в кип€щий соус, растает. „тобы сделать вкус еще тоньше, перед подачей посыпь блюдо сыром еще раз.
“еперь даже обычные макароны ты будешь готовить по-королевски. «ачем отказывать себе в удовольствии и есть невкусную еду, если мастерски приготовить можно что угодно?

–Љ–∞–Ї–∞—А–Њ–љ—Л (529x338, 137Kb)


–Љ–∞–Ї–∞—А–Њ–љ—Л 1 (640x426, 119Kb)

–Љ–∞–Ї–∞—А–Њ–љ—Л 3 (640x325, 89Kb)

–Љ–∞–Ї–∞—А–Њ–љ—Л 4 (640x289, 93Kb)

–Љ–∞–Ї–∞—А–Њ–љ—Л 5 (640x340, 117Kb)
 
● „тобы не потер€ть эту информацию, цитируй!
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 108 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м



Millena-Li   обратитьс€ по имени —реда, 02 ћарта 2016 г. 22:55 (ссылка)
теперь буду знать
порой и правда получаетс€ кака€-то белиберда
спасибо большое
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gerany   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ћарта 2016 г. 06:03 (ссылка)
Ћюблю макароны, но сыром уже не посыпаю - т€нетс€ и скус резины. ј, вот, в соусе надо попробовать, мне нравитс€ когда они наиболее м€гкие и нежные.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
кол€л€   обратитьс€ по имени ћакароны. „етверг, 03 ћарта 2016 г. 07:50 (ссылка)
ƒа,макароны с соусом это наверное хорошо,но как отваривать макароны то пон€тно,а вот насчЄт соуса мне ничего не пон€ть. акой лучше сделать соус,что бы на желудок не сильно было т€жело.я как то с соусами не дружу,просто отварные макароны,то ли с маслом то ли с сыром,да с сыром вкусно но немного т€нетс€,может быть зависит ещЄ и от сыра тоже не знаю.я не большой кулинар.а если кто подскажет рецепты соусов щад€щих буду благодарен.— ув.Ќиколай.¬сем огромный » всех с весной.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 03 ћарта 2016 г. 19:46ссылка
я делаю так. : пассирую лучок , добавл€ю м€сной бульон Ќемного. и кладу макароны. Ќакрываю крышкой минут 5 и всЄ. ќчень вкусно с кетчупом, но не острым. ” нас продаЄтс€ натуральный только из помидоров и приправ .
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 06:54ссылка
ѕопробуйте : репчатый лук,баклажан,перец сладкий,режем соломкой притушиваем на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла.—ильно не жарить!!!¬се должно быть альденте!«атем добавить помидорку или свежую томатную пасту - немного ,без фанатизма,посолить поперчить,добавить резанные кружочками маслины,перемешать с макаронами (пастой)очень вкусно с таким соусом - плоска€ длинна€ лапша .сверху посыпать зеленью побольше и тертым сыром.”летает на ура!!!!
»ршина_Ћюбовь   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ћарта 2016 г. 09:37 (ссылка)
—пасибо за рецепт! об€зательно попробую

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ћарта 2016 г. 13:31 (ссылка)
—пасибо дорога€!— весной теб€ мо€ мила€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ирина_€х   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ћарта 2016 г. 14:41 (ссылка)
щас такое качество отличное у всех паст,что даже и не нужно ничего промывать.я вообще люблю пасту без ничего,с котлетками или сосисками с чем нибудь солененьким(огурцы,капустка)–ецепт соуса вот написали бы в котором нужно обжарить пасту,это да!— мацонью и чесночком хорошо идет еще)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнатоль_79   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ћарта 2016 г. 19:04 (ссылка)
—пасибо, забрал.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 17:25 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 13:36 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
кол€л€   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћарта 2016 г. 21:37 (ссылка)
÷веты дл€ друзей!!!
[//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/588/128588477__2216.jpg] артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку