-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28358

–ецепт. “ри волшебных пирожка

¬торник, 01 ћарта 2016 г. 07:20 + в цитатник
5283370_Recept_Tri_volshebnih_lepyoshki (700x393, 224Kb)
 
»так, в нашем рецепте участвуют:
 
¬ода газированна€ минеральна€
—ахар       
—оль
ћасло растительное   
ћасло сливочное
ћука
√рибы
–епчатый лук
ћорковь
 артошка
яблоки
 орица
„Єрный перец
»так, приступим. ¬ минеральную воду нужно добавить соль, сахар и масло. ¬сЄ как следует перемешать и добавить муку. «амесить тесто: оно должно быть густым и не липнуть к рукам. √отовое тесто оставим на некоторое врем€ и займЄмс€ начинками. »х, как вы помните, должно быть три.
 
ѕерва€. Ўампиньоны с луком. √рибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом. ѕосолить и посыпать чЄрным перцем.
 
¬тора€. ќтварить картофель, сделать пюре. Ќатереть на крупной тЄрке морковь, мелко порезать репчатый лук и обжарить всЄ на той же сковороде. » не забыть посолить и поперчить.
 
» треть€ – сладка€. яблоки очистить от кожицы. —ковородку разогреть, растопить на ней сливочное масло. ќбжарить €блоки, добавив в финале сахар и корицу.
 
¬сЄ, начинки готовы – возвращаемс€ к тесту. –азделим его на одинаковые шарики.  аждый шарик раскатаем в тонкий овальный блинчик и будем укладывать начинку. Ќа первый блинчик – грибы с луком, на второй – пюре, на третий – €блоки.
 
“еперь нужно соединить кра€ так, чтобы получились круглые лепЄшки, и немного раскатать, чтобы они стали плоскими. ∆арим на среднем огне с двух сторон на растительном масле.
 
ƒрузь€, приготовив "“ри волшебных лепЄшки", вы получите блюдо, которое, помимо сытности, разнообрази€ вкусов и простоты приготовлени€, покорит вас своей многофункциональностью. “е, кто не привык утром много есть, могут вз€ть его с собой на работу, и тогда завтрак легко превратитс€ в обед! ј если увеличить количество лепЄшек, то и в ужин!
 
 стати, коротко о минералькой воде:
 
ћинеральной называетс€ подземна€ вода, содержаща€ биологически активные компоненты, которые оказывают на организм человека лечебное действие. ¬ зависимости от того, по каким пластам проходила вода, на какой глубине она залегает и каков еЄ возраст, формируютс€ еЄ целебные свойства.
 
—толова€ минеральна€ вода стимулирует пищеварение. “акую воду можно пить в любых количествах.  ак правило, она м€гка€ и при€тна€, без постороннего запаха и привкуса – на еЄ основе готов€тс€ прохладительные напитки. Ћечебные минеральные воды не только пьют, но и используют дл€ ванн, душа, купаний и ингал€ций. ѕо своему химическому составу они дел€тс€ на гидрокарбонатные, хлоридные, сульфатные, натриевые, кальциевые, магниевые и смешанные.
 
Ћечебный эффект минеральной воды зависит не только от еЄ состава, но и от температуры, и количества минералов и газов. ¬едь она оказывает на организм человека лечебное действие всем комплексом растворЄнных веществ.  
http://nastroenie.tv/episode/87305
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



√ал€_¬   обратитьс€ по имени “ри волшебных пирожка. ¬торник, 01 ћарта 2016 г. 21:40 (ссылка)
“акой рецепт вижу первый раз.я его об€зательно попробую,но чисто из любопытство.Ќо если на картинке те самые пирожки,то аппетита они не вызывают
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку