-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30662


¬ареный рулет из свиной брюшины

ѕ€тница, 19 ‘еврал€ 2016 г. 09:00 + в цитатник
√отовим меню дл€ мужчин на 23 феврал€! “акой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних услови€х, станет отличным вариантом закуски дл€ праздничного стола. Ќачинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой. 
5283370__12_ (700x466, 176Kb)
    
    –≈ ќћ≈Ќƒј÷»» ѕќ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»ё:
    “акой рулет можно приготовить менее, чем за 2 часа, но тогда он получитс€ рыхлым. ќб€зательно дайте ему полностью остыть в полученном рассоле и только тогда сливайте бульон и дайте подсохнуть. √рудинку нужно предварительно подготовить - срезать шкуру и выровн€ть кра€. 
    
  »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
  √рудинка свина€  — 1,5 кг.
  —оль — ѕо вкусу
  —меси перцев (горошком и молотый) — ѕо вкусу
  √орчица — 1 ѕо вкусу
     оличество порций: 10
  
    ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
1. Ётот рецепт классический, то есть без начинки. Ќемаловажное значение занимают приправы.
 
2. —резаем часть кожи и выравниваем кра€, чтобы они потом сошлись.
 
3. ѕромазываем горчицей и хорошенько натираем приправами. Ћучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть наше м€со.
 
4. “еперь сворачиваем в рулет и натираем с внешней стороны приправами.
 
5. —в€зываем ниткой так, чтобы рулет не развернулс€. «ахватите все кра€ и хорошенько зав€жите.
 
6. “еперь отправл€ем в кастрюлю с кип€тком. ƒобавьте лавровый лист, перец горошком и приправы дл€ м€са. ¬арим около 2 часов, после чего даем остыть м€су в этом же бульоне. —олите по вкусу.
 
7. «атем сливаем воду и даем немного посто€ть грудке.
 
8. Ќарезаем красиво и подаем к столу. ≈сли начинить рулет овощами или грибами, получитс€ еще вкуснее. ¬месте с соусом рулет из свиной брюшины вареный в домашних услови€х будет великолепно гармонировать!


1.
–Т–∞—А–µ–љ—Л–є —А—Г–ї–µ—В –Є–Ј —Б–≤–Є–љ–Њ–є –±—А—О—И–Є–љ—Л 1 (607x430, 169Kb)

2.
–Т–∞—А–µ–љ—Л–є —А—Г–ї–µ—В –Є–Ј —Б–≤–Є–љ–Њ–є –±—А—О—И–Є–љ—Л 2 (607x430, 163Kb)

3.
–Т–∞—А–µ–љ—Л–є —А—Г–ї–µ—В –Є–Ј —Б–≤–Є–љ–Њ–є –±—А—О—И–Є–љ—Л 3 (607x424, 172Kb)

4.
–Т–∞—А–µ–љ—Л–є —А—Г–ї–µ—В –Є–Ј —Б–≤–Є–љ–Њ–є –±—А—О—И–Є–љ—Л 4 (607x430, 152Kb)

5.
–Т–∞—А–µ–љ—Л–є —А—Г–ї–µ—В –Є–Ј —Б–≤–Є–љ–Њ–є –±—А—О—И–Є–љ—Л 5 (607x426, 130Kb)

6.
–Т–∞—А–µ–љ—Л–є —А—Г–ї–µ—В –Є–Ј —Б–≤–Є–љ–Њ–є –±—А—О—И–Є–љ—Л 6 (607x422, 159Kb)

7.
–Т–∞—А–µ–љ—Л–є —А—Г–ї–µ—В –Є–Ј —Б–≤–Є–љ–Њ–є –±—А—О—И–Є–љ—Л 7 (607x425, 172Kb)
источник ѕовар.ру
 
 
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 111 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



¬довина_»нна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ‘еврал€ 2016 г. 20:30 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_¬ладимировна_»   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ‘еврал€ 2016 г. 12:27 (ссылка)
—пасибо. я где-то читала, что его ещЄ можно варить в пакете (без воздуха). —ама не пробовала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetljchoksim   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ‘еврал€ 2016 г. 20:33 (ссылка)
«аголовок: "–улет из брюшины".
ѕриготовление: вз€ть грудинку....
—мешно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
maruba   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2016 г. 01:14 (ссылка)
“ак грудинка, грудка или все-таки брюшина? ”точните пожалуйста. ќдин маааленький совет - прежде чем что-то публиковать, прочитайте внимательно текст, чтобы не было таких л€пов.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќликил   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ‘еврал€ 2016 г. 13:45 (ссылка)
—пасибо!вкуснотища!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ћарта 2016 г. 08:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку