-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29235


–ецепт. ѕеченье рассыпаетс€ едва коснувшись €зыка

—реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 09:09 + в цитатник
Ёто просто ЅќћЅј!  » тающее, и рассыпчатое... ѕеченье рассыпаетс€ едва коснувшись €зыка. Ћюбите такое? “огда готовим!
5283370__12_ (640x360, 114Kb)
 
ѕонадобитс€:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар -  1 пачка (10 г)
 
я…÷ј Ќ≈ Ќјƒќ!  –ј«–џ’Ћ»“≈Ћя Ќ≈ Ќјƒќ!!!
я нечего не забыла. 
 
¬ миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. ¬збиваем все хорошо миксером. ƒобавл€ем крахмал,  перемешиваем миксером
ƒобавл€ем стакан муки, перемешиваем миксером
ѕотом добавл€ем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. ¬ысыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. ¬ымешиваем руками до однородного состо€ни€.
ƒобавл€ем последние пол стакана муки. » вымешиваем. 
ƒелим тесто на 3 части.  аждую часть раскатать в колбаску
» разрезать ножом на кусочки
¬ыложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
ѕечь при 180— до зарум€нивани€ (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
ќбваливаем печенье в сах. пудре. ѕеченье лучше обсыпать пудрой, пока оно гор€чее. 
я конечно была готова к тому, что печенье получитс€ рассыпчатым. Ќо когда € его попробовала.... ћммммм... это что-то! ќно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! ќчень вкусное! 
  тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплываетс€ в духовке...  
 ороче, оно станет вашим любимым!
5283370_taushee_pechene_ (640x360, 110Kb)
http://ok.ru/poleznostidlyavseh/topic/64732506060145
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 406 раз
ѕонравилось: 116 пользовател€м



Ћошарик   обратитьс€ по имени —реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 10:41 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒимол   обратитьс€ по имени —реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 11:01 (ссылка)
—пасибо, об€зательно попробую)))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕабушка-ладушка   обратитьс€ по имени —реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 12:34 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!пова (151x162, 22Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ро€н_95   обратитьс€ по имени —реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 14:25 (ссылка)
—упер рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_9871   обратитьс€ по имени —реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 21:49 (ссылка)
—пасибо!завтра попробую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Inna_Nurmela   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 08:35 (ссылка)
ј дл€ чего же еще растительное масло? Ќе понимаю))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OVMM   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 09:55 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ptaxa4   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 10:46 (ссылка)
ј действительно,дл€ чего растительное масло? „ем это будет отличатьс€ от маргарина? Ћадно, разберЄмс€. —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 12:03 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ладиславна   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 12:58 (ссылка)
Ёто печенье называетс€  урабье. ” мен€ есть рецепт ещЄ от моей бабушки - там мука, сливочное масло и сахарна€ пудра.
ј зачем добавл€ть растительное?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ибирь_морозна€   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 13:39 (ссылка)
ќно будет вкусное, но очень калорийное. ’олестерин зашкаливает у кого - лучше воздержатьс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 13:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галинка12   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 16:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
taxion   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 20:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kityla   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 22:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ‘еврал€ 2016 г. 00:15 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
rosavetrov   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ‘еврал€ 2016 г. 00:35 (ссылка)
—пасибо! „тобы оценить, необходимо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбашка-чебурашка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ‘еврал€ 2016 г. 16:45 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ан_—ити   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ‘еврал€ 2016 г. 17:45 (ссылка)
ѕопробовала уже, испекла. ћуж главный критик сказал, оно никакое, только что рассыпчатое.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ‘еврал€ 2016 г. 16:32 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку