-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



5 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ¬ ”—Ќ≈…Ў≈√ќ ѕ≈„≈Ќ№я

„етверг, 21 январ€ 2016 г. 09:10 + в цитатник
5283370_pechene_5_receptov (450x300, 71Kb)
 
1) ¬ ”—Ќќ≈ » ’–”—“яў≈≈ ѕ≈„≈Ќ№≈ 
 
»нгредиенты:
 
● 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
● 1 пачка 200 гр. маргарина
● 0,5 ст.пива
 
ѕриготовление:
ѕорубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратитс€ в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуетс€, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. ƒостать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на силиконовый коврик . ¬ыпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарум€нивани€.
¬кусное, хруст€щее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, при€тного семейного чаепити€.
 
2) ѕ≈—ќ„Ќќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈ 
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ печень€:
● ћаргарин-125 гр
● яйцо-3 шт
● —ахар-100-150 гр
● ћука-200 гр
 
ƒл€ украшени€: 
● —мородина красна€ 
 
ѕриготовление:
 
ћаргарин растопить в микроволновке. яйца взбить с сахаром. ¬лить маргарин. ƒобавить муку и хорошо перемешать. “есто должно быть как густа€ сметана. ¬ыдавливать печенье сразу на противень, застеленный пергаментом. ¬ середину печеньки положить смородину.
 
3)  ќ ќ—ќ¬ќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈ 
 
»нгредиенты:
 
● 100 гр. муки
● 100 гр. сахара
● 200 гр. кокосовой стружки
● 2 €йца
● 1 ч. л. разрыхлител€
 
ѕриготовление:
 
яйца взбить с сахаром. ƒобавит кокосовую стружку, перемешать. ¬сыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. ”брать тесто в холодильник на полчаса. –уки смочить водой и сформировать из теста печенье. ¬ыпекать при температуре 180 гр. —. около 15 мин.
 
ѕри€тного аппетита!
 
4) Ѕџ—“–ќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈ 
 
»нгредиенты:
 
● 250 грамм маргарина (м€гкого комнатной температуры)
● 300 грамм сметаны
● 2,5 - 3 ст. муки (тесто должно получитьс€ не липнущим к рукам)
● 0,5 пакетика разрыхлител€
 
ѕриготовление:
 
“ут главное два ингредиента сметана и маргарин, еще полпакета разрыхлител€ и мука сколько возьмет.
Ќикакого сахара или €иц в тесто не нужно, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - обваливаем в сахаре и выкладываем на противень. ѕеченье получаетс€ нежнейшее, кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена. » главное - его много выходит, этого печень€.
 
ѕри€тного аппетита!
 
5) ѕ≈„≈Ќ№≈ "—ћ≈“јЌЌќ≈" 
 
»нгредиенты:
 
● сливочное масло - 100 г,
● сметана - 200 г,
● сахар - 0,75 стакана,
● ванильный сахар - 1 столова€ ложка,
● €йца - 2 шт,
● мука - ~3,5 стакана,
● разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
● сахарна€ пудра дл€ посыпки готового печень€
 
ѕриготовление:
 
ћуку просе€ть и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. яйца взбить с сахаром при помощи венчика. ƒобавить разм€гченное сливочное масло и перемешать. ƒобавить сметану и еще раз хорошо перемешать. ѕостепенно всыпать в €ично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить м€гкое некрутое тесто.
 
“есто при замесе липнет к рукам, но этого не стоит пугатьс€. ¬ведите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и переложите на тарелку. “есто убрать в холодильник на 2-3 часа. √отовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, ~4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. 
 
≈сли нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты.–азложить печенье на сухом противне. ¬ыпекать ~15-20 минут при температуре ~180°C (врем€ выпечки зависит от толщины печень€).
√отовое печенье посыпать сахарной пудрой.
 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 140 раз
ѕонравилось: 46 пользовател€м



ёли€_ƒроздова_31   обратитьс€ по имени „етверг, 21 январ€ 2016 г. 09:18 (ссылка)
–ецепт печень€ с пивом мы одно врем€ очень часто готовили.  ак-то бабушку нашу спросили, чего это она так часто пиво покупает в магазине )
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
cot3011   обратитьс€ по имени „етверг, 21 январ€ 2016 г. 14:28 (ссылка)
спасибо за недорогие рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OMA_EVA   обратитьс€ по имени „етверг, 21 январ€ 2016 г. 22:14 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kamilla4ka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 январ€ 2016 г. 11:19 (ссылка)
ѕивное печенье об€зательно попробую! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
blondy63   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 январ€ 2016 г. 14:54 (ссылка)
так что это за печенье совсем без сахара и соли...преснота сплошна€...что то здесь не дописано...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 январ€ 2016 г. 21:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
evconst   обратитьс€ по имени —уббота, 23 январ€ 2016 г. 00:25 (ссылка)
ƒавно печенье не пекла. ’очетс€ сделать. —пасибо.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 январ€ 2016 г. 20:22 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку