-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29217


¬куснейшее тесто на пельмени и вареники

—реда, 13 январ€ 2016 г. 09:27 + в цитатник
5283370_testo_na_vareniki (573x476, 511Kb)
»нгредиенты:
минералка 1 стакан,
€йцо 1 шт,
соль 0, 5 ч.л.,
сахар 0, 5 ч.л.,
масло растительное 4 ст.л.,
мука 4 стакана.
 
ѕриготовление:
 
¬ миске соединить все составл€ющие, кроме муки.
 
ћуку подсыпать постепенно, потому что она у всех разна€.
 
«амесить м€гкое, эластичное, блест€щее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
 
¬се, мука нам больше не нужна.
 
¬от за это вы тесто и полюбите — за чистую кухню :)
 
— этой порции получаетс€ около 1 кг. теста.
 
ƒальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
 
“акже подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавл€ть €йцо.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 422 раз
ѕонравилось: 118 пользовател€м



апорт   обратитьс€ по имени —реда, 13 январ€ 2016 г. 10:04 (ссылка)
спасибо за рецепт, попробую...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени —реда, 13 январ€ 2016 г. 11:08 (ссылка)
—пасибо, јлина! ќтличный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 13 январ€ 2016 г. 20:54ссылка
ћне тоже он нравитс€
meiztan   обратитьс€ по имени —реда, 13 январ€ 2016 г. 11:40 (ссылка)
»нтересное тесто спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени —реда, 13 январ€ 2016 г. 15:42 (ссылка)
ƒа, хорошее тесто, делаю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 13 январ€ 2016 г. 20:55ссылка
√алина, тесто всегда получаетс€ или зависит от минералки?
ѕерейти к дневнику

„етверг, 14 январ€ 2016 г. 07:53ссылка
я делала несколько раз и брала газированную..
јква_ћоре   обратитьс€ по имени —реда, 13 январ€ 2016 г. 15:49 (ссылка)
—пасибо, ќб€зательно попробую. ¬ –остове на —тарый Ќовый √од прин€то лепить вареники с сюрпризами!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени —реда, 13 январ€ 2016 г. 17:41 (ссылка)
Ѕлагодарю,јлина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 13 январ€ 2016 г. 20:56ссылка
’орошего настроени€ и при€тного вечера в —тарый Ќовый √од!
мурлен4ик   обратитьс€ по имени —реда, 13 январ€ 2016 г. 21:11 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mila-milay   обратитьс€ по имени „етверг, 14 январ€ 2016 г. 07:22 (ссылка)
ћирјлин, благодарю ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»нна-Ќика   обратитьс€ по имени „етверг, 14 январ€ 2016 г. 08:43 (ссылка)
¬сегда в тесто хотела добавить раст.масло, но в последнее врем€ забыла, когда делала пельмени и вареники. Ѕуду исправл€тьс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jupis   обратитьс€ по имени „етверг, 14 январ€ 2016 г. 09:33 (ссылка)
ƒавно не лепила вареников, а здесь новый неиспробованный рецепт. Ѕуду осваивать. —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒончанка_я   обратитьс€ по имени „етверг, 14 январ€ 2016 г. 11:33 (ссылка)
—пасибо большое за рецепт. ј вот интересно, почему в тесто (вариант дл€ чебуреков) не добавл€ть €йцо?  аким образом €йцо вли€ет на тесто, что мен€ет?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јвонаивка37   обратитьс€ по имени „етверг, 14 январ€ 2016 г. 12:17 (ссылка)
—пасибо за ћ 
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lentina29   обратитьс€ по имени „етверг, 14 январ€ 2016 г. 12:21 (ссылка)
»сходное сообщение ћирјлин



»нгредиенты:

минералка 1 стакан,

€йцо 1 шт,

соль 0, 5 ч.л.,

сахар 0, 5 ч.л.,

масло растительное 4 ст.л.,

мука 4 стакана.



ѕриготовление:



¬ миске соединить все составл€ющие, кроме муки.



ћуку подсыпать постепенно, потому что она у всех разна€.



«амесить м€гкое, эластичное, блест€щее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.



¬се, мука нам больше не нужна.



¬от за это вы тесто и полюбите Ч за чистую кухню :)



— этой порции получаетс€ около 1 кг. теста.



ƒальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.



“акже подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавл€ть €йцо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћерилл   обратитьс€ по имени „етверг, 14 январ€ 2016 г. 12:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
кас€о-мас€о   обратитьс€ по имени „етверг, 14 январ€ 2016 г. 13:20 (ссылка)
пробовала с €йцом - не понравилось. самое лучшее тесто - мука, вода, соль. просто нужно знать как делать. тесто тоненькое, аж светитс€. но кухн€ гр€зна€, это да!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
авп547   обратитьс€ по имени „етверг, 14 январ€ 2016 г. 14:05 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_„   обратитьс€ по имени „етверг, 14 январ€ 2016 г. 22:03 (ссылка)
—пасибо, надо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Stepana49   обратитьс€ по имени „етверг, 14 январ€ 2016 г. 22:32 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
микрон   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 январ€ 2016 г. 08:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ибирь_морозна€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 январ€ 2016 г. 14:06 (ссылка)
—пасибо за рецепт, еще бы научитьс€ так красиво закручивать

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 январ€ 2016 г. 13:12 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку