-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29381


—упер-минтай. ќ„≈Ќ№ вкусно!

„етверг, 07 январ€ 2016 г. 07:05 + в цитатник
—упер-рецепт. ќ„≈Ќ№ вкусно, а готовитс€ 15 минут.
5283370_mintai (604x402, 113Kb)
 
»так:
ѕонадобитс€:
1. ‘иле минта€
2. —ыр (лучше твердых сортов)
3. Ѕазилик (сухой)
3. —оль
 
Ќачать приготовление минта€ на сковороде, посолить по вкусу, минут через 10 выложить на него тертый сыр, а затем посыпать базиликом. √отово!
ѕопробуйте 
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 86 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м



иринушка_0209   обратитьс€ по имени „етверг, 07 январ€ 2016 г. 10:25 (ссылка)
—пасибо,но не подробно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OREOOL   обратитьс€ по имени „етверг, 07 январ€ 2016 г. 14:07 (ссылка)
—пасибо, все пон€тно, сначала пожарить, а потом с сыром дожарить, вот и все премудрости.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tatiana024   обратитьс€ по имени „етверг, 07 январ€ 2016 г. 18:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гал€49   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 январ€ 2016 г. 07:12 (ссылка)
Ќе пон€тно, если готовитс€ на сковороде, то как сыр может зарум€нитс€ как показано на фото. ≈сли предлагаете рецепт, то излагайте пон€тно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 январ€ 2016 г. 13:13 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку