Сырно-луково-шампиньоновый пирог
|
|
Среда, 06 Января 2016 г. 07:06
+ в цитатник
Для теста:
полпачки масла,
250 г сметаны,
разрыхлитель (или сода),
соль-сахар,
стакана полтора-два муки,
ещё я кладу сушеный укроп туда же.
Выкладываю тесто форму, на дно пирога кладу слой жареного лука, слой зелёного лука или лука-порея, потом сверху стругаю свежие шампиньоны.
Для заливки: взбиваю 3-4 яйца, солю и добавляю пакет тертого сыра (не пармезана и не эмментальского, а что-нибудь помягче, вроде смеси для пиццы), потом всю эту массу выливаю на грибы.
Ставлю в духовку, в серединку, чтобы равномерно пропёкся. Всё.
Приятного аппетита! Отличная закуска, как к пиву, так и к вину.
Метки:
рецепт
пирог
Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-