-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 28358

Гречневое печенье

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 08:01 + в цитатник
5283370__2_ (500x333, 87Kb)
170г гречневой муки, 
125г сахарной пудры,
2 яйца,
70г гречишного меда.
 
 
 
Разогрейте духовку до 160 градусов. Взбейте венчиком яйца с сахарной пудрой, добавьте мед, просеянную через сито муку и вымешайте тесто до однородной консистенции. Накройте посуду с тестом полотенцем и оставьте на пол часа. Уложите на противень бумагу для выпечки, смажьте ее сливочным маслом. Столовой ложкой выкладывайте тесто на противень. Выпекайте печенье 15-20 минут, перед подачей посыпьте сахарной пудрой
 
Рубрики:  Кулинарное искусство
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 23 пользователям

Alex Fandorin, [22.05.18 17:06]


ТАТОЧЕК   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 15:27 (ссылка)
С Католическим РОЖДЕСТВОМ,спасибо за печеньки!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 18:35ссылка
Благодарю! С Праздником!
Чулым_река   обратиться по имени Аппетитно! Пятница, 25 Декабря 2015 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо!С Наступающем Новым Годом!!!!!!Счастья,здоровья и всех благ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 18:36ссылка
Благодарю, дорогая! С Праздником! Любви и благополучия!
Если любовь будет на первом месте, — всё остальное встанет на свои.
DAMILAKO   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 09:30 (ссылка)
Исходное сообщение МирАлин



170г гречневой муки, 

125г сахарной пудры,

2 яйца,

70г гречишного меда.
У нас своя пасека и все рецепты,где мед подвергается тепловой обработке считаю безграмотными.Мед при нагревании выше 40 градусов теряет ВСЕ свои полезные свойства и приобретает вредные.Если любите мед и хотите получить пользу-намажте им печеничко сверху и ешьте с удовольствием!
 

 

 

Разогрейте духовку до 160 градусов. Взбейте венчиком яйца с сахарной пудрой, добавьте мед, просеянную через сито муку и вымешайте тесто до однородной консистенции. Накройте посуду с тестом полотенцем и оставьте на пол часа. Уложите на противень бумагу для выпечки, смажьте ее сливочным маслом. Столовой ложкой выкладывайте тесто на противень. Выпекайте печенье 15-20 минут, перед подачей посыпьте сахарной пудрой

 
Ответить С цитатой В цитатник
Ganeair   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 22:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку