-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28358

—амое вкусное печенье

ѕонедельник, 07 ƒекабр€ 2015 г. 08:03 + в цитатник
—амое вкусное печенье. –ецепт приготовлени€ печень€ с кремом тоффи
5283370_Samoe_vkysnoe_pechene (680x455, 162Kb)
 
 
»нгредиенты:
ѕшенична€ мука – 1 стакан
’олодное масло – 120 г (нарезанное кубиками)
 оричневый сахар – 4 ст.л.
ћолочный шоколад – 150 г
ќрехи – 30 г
 
»нгредиенты дл€ крема тоффи:
—ливочное масло – 50 г
 оричневый сахар – 4 ст.л.
—гущенное молоко – 400 г
50 г сливочного масла
 
–ецепт приготовлени€ самого вкусного печень€ с кремом тоффи:
Ќеобходимо приготовить квадратную форму со стороной 23 см и бумагу дл€ выпечки (пергамент). ѕросе€ть муку в миску, добавить масло и растереть, как лапшу. ƒобавить сахар и замесить тесто. ¬ыложить тесто на дно формы и наколоть вилкой. ¬ыпекать при температуре 180— градусов в течение 15-20 минут, пока тесто не зарум€нитс€. «атем дать остыть в форме.
 
ѕриготовление крема. ¬ тефлоновую кастрюлю нужно положить масло, сахар и сгущенное молоко. ¬арить на медленном огне, посто€нно помешива€, пока смесь не закипит. ”меньшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.
 
«атем необходимо выложить массу ровным слоем и дать остыть.  огда масса остынет растопить шоколад на вод€ной бане. Ќа массу положить орехи, залить всЄ расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 132 раз
ѕонравилось: 44 пользовател€м

Alex Fandorin, [22.05.18 17:06]


јмиа   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ƒекабр€ 2015 г. 20:44 (ссылка)
—пасибо!!! Ќаверное очень вкусное!!!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ахетинка   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 ƒекабр€ 2015 г. 05:37 (ссылка)
—пасибо!ѕопробую приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 ƒекабр€ 2015 г. 10:02 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ннушка   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 ƒекабр€ 2015 г. 13:21 (ссылка)
’очу,хочу...—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
pitti   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 ƒекабр€ 2015 г. 19:02 (ссылка)
...а в крем, масла все же 50 или 100гр. не очень пон€тно...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јси€-09   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 ƒекабр€ 2015 г. 20:01 (ссылка)
—плошное масло и сахар.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zlatorozka   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 ƒекабр€ 2015 г. 20:11 (ссылка)
ћирјлин, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ƒекабр€ 2015 г. 16:33 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ибирь_морозна€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 17:42 (ссылка)
—пасибо! —ложновато дл€ мен€, но попробую

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
самохвалка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ‘еврал€ 2016 г. 21:02 (ссылка)
наверно 50 грамм масла идет в тесто и 50 грамм в крем
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку