-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28683


Ёти блинчики скрас€т любое промозглое утро!

¬торник, 24 Ќо€бр€ 2015 г. 09:02 + в цитатник

Ѕлинчики из тыквы

5283370_tikvennie_blini (640x427, 169Kb)

»нгредиенты:
 
кленовый сироп, 1 стакан (плюс 2 ст. л.)
смесь корицы, молотого имбир€, молотого мускатного ореха, молотой гвоздики и молотого душистого перца в равных пропорци€х, 1 ½ ч. л.
мука, 1 ½ стакана
разрыхлитель, ½ ч. л.
соль, ¼ ч. л.
пахта (или молоко с 1 ст. л. лимонного сока), 1 стакан
пюре из тыквы, ¼ стакана
€йцо, 1 шт.
экстракт ванили, 1 ч. л.
цедра апельсина (мелко натерта€), 1 ч. л.
несоленое сливочное масло
 
—пособ приготовлени€:
 
¬ небольшой кастрюле смешайте стакан кленового сиропа с половиной чайной ложки смеси из специй; доведите до кипени€ на среднем огне. —нимите с огн€.
¬ большой миске тщательно смешайте муку, разрыхлитель, соль и одну чайную ложку смеси из специй. ¬ другой миске смешайте пахту, пюре из тыквы, €йцо, экстракт ванили, цедру апельсина и 2 ч. л. кленового сиропа. —оедините содержимое обеих мисок.
Ќа среднем огне разогрейте большую сковороду, смазанную маслом. »спеките блинчики (из расчета ¼ стакана теста на один блинчик), печь нужно по 2-3 минуты с каждой стороны.
¬ыложите блинчики на тарелки, полейте сиропом и положите сверху кусочек сливочного масла. ѕодавайте на стол.
http://buymeapie.com/
 
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



liuda-O   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 Ќо€бр€ 2015 г. 12:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку