-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30419


¬кусн€шка! ЅјЌјЌќ¬џ… ѕ”ƒ»Ќ√

ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2015 г. 07:47 + в цитатник
5283370_bananovii_pyding (604x298, 98Kb)
 
 »нгредиенты (на 2 такие порции): 
 
 2 ст молока
70 г сахара
1 ст л муки (с хорошей горкой, сколько возьмет)
2 ч.л. крахмала
щепотка ванилина
2 желтка
14 печенек (они должны быть легкими, легко пропитывающимис€. в идеале - американские wafer cookies)
2 банана 
 
 ѕриготовление: 
 
 ћолоко нагреем, но не дадим закипеть. ∆елтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. ¬ливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправл€ем в кастрюлю с оставшимс€ молоком. ѕомешива€ готовим на среднем огне до загустени€. —нимаем. ƒаем остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой (во избежание образовани€ пленочки). “ем временем приготовим формочки, на дно которых нам предстоит уложить печенье и нарезанные кружочками бананы. «аливаем пудингом.  ладем еще пару печенек и кружочков банана и вливаем оставшийс€ пудинг. ¬ зависимости от формочки можно сделать несколько слоев череду€ печенье-банан-пудинг. ”крашаем (часто в этих цел€х используют взбитые сливки). 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



јмиа   обратитьс€ по имени —уббота, 21 Ќо€бр€ 2015 г. 22:43 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку