-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31414



Чебуреки духовые

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 07:55 + в цитатник
5283370__5_ (229x190, 14Kb)
Ингредиенты:
 
Тесто:
1,5 стакана (210 гр) муки
1 яйцо
2,5 ст. ложки растительного масла
1/2 стакана подсоленной холодной воды
 
Начинка:
фарш
лук
соль
специи
 
Украшение: 
яйцо 
сыр 
зелень
 
Приготовление:
1.Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, влить растительное масло и опять все перетереть.
2.Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.
3.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
4.Лук измельчить в блендере или натереть на терке, смешать с фаршем, добавить соль, специи.
5.Далее лепим из теста и фарша наши чебуреки, залепляем их при помощи вилки.
6. Выложить чебуреки на противень, застеленный пергаментом.
7.Натереть сыр, взбить яйцо.
8.Смазать взбитым яйцом, присыпать тертым сыром и зеленью.
9.Плотно прикрыть противень фольгой. Учтите, фольга не должна касаться чебуреков, иначе прилипнет.
10. Выпекать первые 15 минут с фольгой, затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 206 раз
Понравилось: 74 пользователям

иринушка_0209   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 09:52 (ссылка)
Наверное вкусно,наподобие самсы
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 22:19ссылка
Да, Ирина, очень вкусно!
LuDusha   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 10:32 (ссылка)
Благодарю за щедрость, интересный рецепт, непременно отведаем! :)))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 22:20ссылка
Приятного аппетита!
Людмила_Феникс   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 13:09 (ссылка)
Спасибо, мне понравился рецепт.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 22:21ссылка
Приятного аппетита, Людмила!
Natalija01   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 19:56 (ссылка)
СПАСИБО !!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 22:21ссылка
Приятного аппетита, Наталья!
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 20:39 (ссылка)
Спасибо,лучше и полезнее жареных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 22:22ссылка
Совершенно верно!
Приятного аппетита!
ludmila-_Z   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 12:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
кояш   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 14:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛидияО   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natnikk   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 01:52 (ссылка)
МирАлин, спасибо, такое тесто никогда не делала, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Иундина   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 03:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 17:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_22   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 19:04 (ссылка)
Цитирую интересный рецепт с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку