-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29224


‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈  ”–»Ќџ≈ √ќЋ≈Ќ»

ѕонедельник, 16 Ќо€бр€ 2015 г. 08:31 + в цитатник
5283370_FARShIROVANNIE_KYRINIE_GOLENI (640x386, 223Kb)
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● курина€ голень-5 шт.
● шампиньоны свежие - 100 г
● лук - 1 шт
● перец болгарский - 1 шт
● зелень петрушки
● соль, перец
● тертый мускатный орех
● растительное масло
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ќсторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени). ќтрубим изнутри кость вместе с м€котью (самый ответственный момент, не промахнитесь!). ћ€коть снимаем с костей. Ќарежем м€коть небольшими кусочками.
2. ћелко нарежем лук. ћелко нарежем шампиньоны. Ќебольшими кубиками нарежем болгарский перец. Ќарежем петрушку.
3. ќбжарим лук на растительном масле. ƒобавим шампиньоны. ∆арим шампиньоны до полного испарени€ жидкости
4. ћ€коть,жареные шампиньоны,болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. ѕосолим,поперчим, добавим мускатный орех. ¬се перемешаем до однородной массы.
5. «афаршируем кожицу голени фаршем.  ожицу фаршем плотно не заполн€ть!  ра€ кожицы соедин€ем. ”кладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом
6. ќбжарим с двух сторон до образовани€ золотистой корочки. ∆арим на среднем огне 15-20 минут
ѕодаем с овощами и любым гарниром.
 
5283370_kyrinaya_golen_farshirovannaya (700x490, 564Kb)

 
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



—ветлана_ об€кова   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 Ќо€бр€ 2015 г. 04:09 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ,ƒќЅ–ќ√ќ ”“–ј!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 Ќо€бр€ 2015 г. 12:20 (ссылка)
—пасибо дорога€!’орошего тебе дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AriiadnA   обратитьс€ по имени —реда, 18 Ќо€бр€ 2015 г. 00:44 (ссылка)
—только возни из за маленькой голени! ≈сть, так есть, € делаю целиком из окорочка. ј перец не добавл€ю, он дает кислинку. ј так все правильно и вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени —реда, 18 Ќо€бр€ 2015 г. 23:55 (ссылка)
—пасибо!!!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—Ћ®Ћя   обратитьс€ по имени —уббота, 21 Ќо€бр€ 2015 г. 20:36 (ссылка)
 осточку вырезать удобнее садовым секатором
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tori_m   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 Ќо€бр€ 2015 г. 01:01 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку