-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29381


2-’ —Ћќ…Ќќ≈  –ј—»¬ќ≈ ∆≈Ћ≈ — Ќ≈ “ј–»Ќќћ

„етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 19:07 + в цитатник
5283370__6_ (561x593, 699Kb)
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
● 1-2 нектарина, очистить и нарезать
● 3 белка
● 3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). –азлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Ќаклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник дл€ заморозки.
 
ѕриготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. ќстудите.  огда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. ¬ыложите поверх застывшего сло€ желе и верните в морозилку до полной заморозки.
источник Ўедевры  улинарии
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 53 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



Natalia756   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 08:45 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку