-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28892


„изкейк с желатином без выпечки

—реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 07:30 + в цитатник
5283370_Chizkeik_s_jelatinom_bez_vipechki (400x604, 100Kb)
»нгредиенты:
 
“ворог нежирный — 500 г
—ахар — 200 г
ћасло сливочное разм€г. — 100 г
 рупа манна€ — 7 ст. л.
 рахмал — 3 ст. л.
јпельсин — 2 шт.
÷едра апельсина — 2 ст. л.
 
ѕриготовление:
 
1. ¬ чаше блендера взбейте творог, сахар — 100 г, масло, крахмал — 1 ст.л. и манную крупу.
2. ѕереложите творожную массу в форму дл€ запекани€, сверху посыпьте цедрой апельсина.
3. ƒл€ прослойки апельсины очистите от кожуры.
4. ¬збейте м€коть апельсина, сахар 100 г и крахмал 2 ст. л. в блендере.
5. ¬ылейте прослойку на творожный слой в форме.
6. ¬ыпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180—.
7. ќстудите готовую запеканку до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.
 
ѕри€тного аппетита!
http://www.sloosh.ru/pages/2629-chizkeyk-s-jelatinom-bez-vyipechki.html
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Ќина_√осударева   обратитьс€ по имени —реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 08:18 (ссылка)
Ќе пон€ла: «аголовок - „изкейк с желатином без выпечки. –ецепт приготовлени€ - пункт 6. выпекайте 45 минут при температуре 180 гр.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ёвита   обратитьс€ по имени —реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 10:01 (ссылка)
любимое лакомство!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку