-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28373

–ецепт "—ј ”–ј"

ѕонедельник, 31 јвгуста 2015 г. 18:54 + в цитатник
5283370_tortik_sakyra (700x680, 233Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
“есто бисквит:
сахар - 1 ст.,
€йцо - 6 шт.,
мука - 1 ст.,
какао - 3 ст.л.,
добавить разрыхлитель теста - 2 ч.л.
 
–улеты:
Ќужно три штуки испечь, рецепт на один рулет.
 
“есто бисквит
€йцо - 2 шт.,
сахар - 2 ст.л.,
мука - 2 ст.л.
 
–озовый крем:
¬ишн€ замороженна€ или консервированна€,
¬анильный пудинг заварить в вишневом соке.
ћасло сливочное - 250 гр.
 
Ѕелый крем:
—ливки - 500 мг,
сахарна€ пудра - 150 гр,
ваниль,
желатин - 25 гр.
 
 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№
 
“есто бисквит.
яйца взбить с сахаром в крепкую пену, аккуратно ввести муку с разрыхлителем и какао.
–азделить на две части и испечь. ћожно сразу испечь, а потом надвое разрезать.
 
–улеты.
яйца взбить с сахаром в крепкую пену, ввести муку. ћожно сразу на все три рулета взбить, а потом поровну разделить. Ќа протвинь - пергамент, смазать его маслом, вылить тесто тонким слоем и испечь. ≈ще гор€чим свернуть в рулет.
 
ƒл€ розового крема.
 
—лить сок с вишни замороженной или консервированной. ¬анильный пудинг заварить в вишневом соке (если пудинга нет, то просто сок вишневый завариваете с сахаром и крахмалом, чтобы было как густенький киселик или покупной кисель). ќхладить.
 
ћасло сливочное взбить и постепенно добавл€ть пудинг (или кисель), можете сах. пудры добавить по вкусу.
 
Ѕелый крем.
 
—ливки взбить с сах. пудрой, ванилью и ввести желатин (его растворить в 100 мг теплой воды).
 
ћожно и другой крем использовать дл€ этого пл€цка - слив. масло со сгущенкой или заварной крем с маслом взбить.
 
ќхлажденные рулеты развернуть, смазать розовым кремом и по средине выложить вишни (если вишен нет, то мармелад красный или желе). ¬се свернуть рулетом.
 
—борка
 
1) “емный пласт бисквита
 
2) Ѕелый крем
 
3) –улеты, между ними белый крем
 
4) Ѕелый крем
 
5) “емный бисквит
 
6) ќбмазать кремом или на ваше усмотрение
 
“орт поставить в холодильник, желательно на ночь, чтобы хорошо крем схватилс€.
 
ѕри€тного аппетита!
 
 
–убрики:   улинарное искусство


ѕроцитировано 55 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



Millena-Li   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 јвгуста 2015 г. 19:18 (ссылка)
думаю, что насколько это красиво, настолько и вкусно будет
спасибо, солнышко!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 31 јвгуста 2015 г. 20:35ссылка
“очно вкусный, попробуйте, дорога€ Millena!
cot3011   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 јвгуста 2015 г. 19:43 (ссылка)
 акой красивый, наверно и вкусный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 31 јвгуста 2015 г. 20:36ссылка
“очно вкусный, попробуйте!
ann05   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 09:08 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 16:46ссылка
ѕри€тного аппетита!
“ать€на_Ћев   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 14:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 16:47ссылка
ѕри€тного аппетита, “ать€на!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку