-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29383


 итайские вареники

ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 13:46 + в цитатник
¬ареники можно подавать в бульоне со сметаной или с большим количеством соевого соуса.  ¬ареники вкусные и сочные, хороши будут и со сметаной, и с маслом. ћожно и с соевым соусом, это каждый сам выберет дл€ себ€. —вежа€ капуста делает фарш очень сочным и лЄгким. √отовьте и не пожалеете!
5283370_ (600x399, 133Kb)
 
»нгредиенты: 
 
ƒл€ фарша:
 
–ыба красна€ (кижуч) – 700 г
 апуста белокочанна€ – 300 г
Ћук репчатый – 2 шт.
„еснок – 2 зубка
—оль - по вкусу
ѕерец чЄрный - щепотка
ћолоко -100 мл
ƒл€ теста:
 
яйца – 2 шт.
ћолоко(можно воду) – 200 мл
—оль – щепотка
ћука – 3,5 - 4 стакана
 
 
ѕриготовим тесто. яйца разобьЄм в миску, вольЄм молоко и добавим соль. ѕеремешаем и добавим немного муки.
 
ѕостепенно добавл€€ муку,  замесим крутое тесто. ќставим тесто на 30 минут «отдохнуть». «а это врем€ клейковина «разойдЄтс€», тесто станет однородное и м€гкое.
 
ѕока наше тесто доходит, займЄмс€ рыбой. Ќам дл€ фарша потребуетс€ филе. ”далим кожу с куска рыбы. Ёто сделать не сложно, если между кожей и м€сом сделать небольшой надрез и ввести туда тонкий нож дл€ филе или просто палец. ќтделить кожу будет просто.
 
 огда кожа удалена,  вырежем позвоночник и мелкие кости. 
 
‘иле рыбы режем на куски. Ћук и чеснок чистим и тоже режем на куски, в том числе и капусту.  апусту будем пропускать через м€сорубку, вместе с рыбой.
 
ƒл€ приготовлени€ фарша воспользуемс€ м€сорубкой, мощной и очень удобной в использовании. ќна просто собираетс€, нужно просто повернуть влево до щелчка. 
 
–ешЄтки из нержавеющей стали имеет большую площадь. ¬сего их 3, с €чейками диаметром 3, 5 и 8 мм, есть из чего выбрать. »спользуем решЄтку среднего размера, чтобы получилс€ однородный фарш обычной консистенции. Ќож из нержавеющей стали очень острый. Ќесколько секунд -  и фарш готов. ƒобавл€ем в него соль, перец и немного молока. “щательно перемешиваем.
 
ѕосле приготовлени€ фарша разбираем  м€сорубку и моем при помощи 3-стороннего  аксессуара дл€ чистки. ¬ыбираем среднего размера, просто помещаем решЄтку на аксессуар и промываем под струЄй воды. ќчень быстро и никаких мучений с забившимис€ отверсти€ми.  
 
“есто тонко раскатываем, вырезаем стаканом кружки небольшого размера.  ладЄм немного фарша и лепим вареники.
 
√отовые вареники варим в кип€щей воде 5-7 минут, до готовности. ¬ареников выходит много, часть можно заморозить.
 
ѕодавайте вареники гор€чими!
 
 
 
¬ареники хороши с любым соусом, а € подам с маслом.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 75 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени —уббота, 29 јвгуста 2015 г. 15:37 (ссылка)
—пасибо,попробую об€зательно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 02 —ент€бр€ 2015 г. 18:34 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку