-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31405



“орт из заварного теста

¬оскресенье, 23 јвгуста 2015 г. 07:04 + в цитатник
5283370_Tort_iz_zavarnogo_testa (500x375, 105Kb)
gotovim-doma.ru
 
✔»нгредиенты:
 
“есто:
 
180 гр. воды
100 гр. сливочного масла
ўепотка соли
200 гр. муки
6 €иц
 
 рем:
 
6 желтков
100 гр. сахара
60 гр. кукурузного крахмала
2 пачки ванильного сахара
400 мл. молока
200 гр. сливочного масла
 
✔—пособ приготовлени€:
 
Ќалить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскип€тить, всыпать муку и вымешать до однородности тесто. ƒать остыть до комнатной температуры. яйца взболтать вилкой, по массе €ична€ смесь должна равн€тьс€ 300 гр., порци€ми вливать в тесто и каждый раз вымешивать до однородности.
“есто поместить в кондитерский мешок и отсадить тонкие полоски на всю длину противн€, противень должен быть устлан пекарской бумагой. ƒуховку разогреть до 220 градусов и поставить выпекатьс€ наши полоски на 10 минут, после снизить температуру до 180 градусов и выпекать полоски еще 25 минут. ќстудить на решетке и нарезать на равные полоски-бревнышки из которых мы будем собирать торт.
√отовим крем. ¬скип€тить молоко, желтки взбить с сахаром и крахмалом (крахмал можно заменить на 30 гр. муки), продолжаем взбивать и тонкой струйкой вливаем гор€чее молоко. —тавим смесь на огонь и доводим, непрерывно помешива€, до кипени€. ¬ гор€чий крем кладем масло и ванилин, взбиваем до однородности наш крем и даем ему остыть.
»з бревнышек выкладываем первый корж, смазываем обильно кремом, накрываем следующим слоем бревнышек. ѕовтор€ем процедуру пока не закончатс€ наши заготовки, украшать верх торта на свой вкус, так же между сло€ми бревен можно класть фрукты.
ƒать торту пропитатьс€ несколько часов, а после уж кушать. Ёто действительно очень и очень вкусно.
5283370_Tort_iz_zavarnogo_testa_1_ (440x360, 100Kb)
 
 
 
ƒл€ паутинки-нужно 200 гр сахарной пудры при низкой температуре на плите ,помешива€, растопить.ќкунием вилку в эту массу и наносим такие паутинки.¬от вроде бы и все.
 
 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



чакчак_888   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 јвгуста 2015 г. 19:36 (ссылка)
—пасибо, очень интересно попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«ќл€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 јвгуста 2015 г. 21:09 (ссылка)
а фото к чему? к рецепту паутинки?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 26 јвгуста 2015 г. 17:15 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку