-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29224


»кра баклажанна€ заморска€! ƒеликатес времен ———–

ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 12:14 + в цитатник
»кра баклажанна€ заморска€ и другие овощные деликатесы времен ———–
5283370_Ikra_baklajannaya_zamorskaya (700x465, 238Kb)
 
 акие достоинства у кабачковой и баклажанной икры? √лавна€ ценность этого продукта – низка€ калорийность, так что есть ее можно ложками. Ќасто€ща€ баклажанна€ и кабачкова€ икра содержит в себе множество элементов и витаминов, которые присущи свежим овощам.  онечно, в ходе термической обработки больша€ часть их разрушаетс€, но конечный продукт все же полезен. »кра кабачкова€ и баклажанна€ отличаетс€ высоким содержанием кали€ и магни€, а большое количество клетчатки позвол€ет нормализовать работу желудочно – кишечного тракта.
 
 
—пособов приготовлени€ кабачковой икры великое множество, но мы предлагаем вам классический вариант, который позвол€ет приготовить это божественное блюдо с ароматом и вкусом «как раньше».
 
 
 
» так, нам потребуетс€: 3 килограмма кабачков, которые необходимо очистить от кожицы и нарезать кубиками, кроме того, нам нужно будет натереть на терке 1 килограмм моркови, ну и, естественно, нужен будет лук. ∆арим каждый ингредиент на подсолнечном масле, затем пропускаем все через м€сорубку и смешиваем в одной кастрюле. ¬ нее же добавл€ем один килограмм томатной пасты, специи, и варим смесь 40 минут на небольшом огне. «атем все раскладываем по стерилизованным банкам. Ѕлюдо готово!
 
 
 
»кра баклажанна€ и кабачкова€, обычно, употребл€лась как самосто€тельное блюдо и отлично шла в качестве нехитрой закуски. “ем не менее, опытные хоз€йки примен€ли икру при тушении м€са, а так же как дополнение к различным гарнирам.
http://fishki.net/1608960-ikra-baklazhannaja-zamorskaja-i-drugie-ovownye-delikatesy-vremen-sssr.html?mode=recent
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



„улым_река   обратитьс€ по имени ѕрекрасный рецепт ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 14:40 (ссылка)
—пасибо забираю к себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
cot3011   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 14:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ула   обратитьс€ по имени —уббота, 21 Ќо€бр€ 2015 г. 16:28 (ссылка)
»нтересно,а уксус не надо добавл€ть?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку