-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



ћаринованные шампиньоны "¬кусн€тина"

—уббота, 27 »юн€ 2015 г. 08:42 + в цитатник
ѕо этому рецепту шампиньоны получаютс€ хруст€щими и очень вкусными. » не нужно ждать, пока они законсервируютс€. ”же на следующий день грибочки готовы и их можно с удовольствием поедать!
5283370_shampinoni_marinovannie (600x480, 171Kb)
 
 
:
500гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
ƒл€ маринада:
1 л.воды
Ћавровый лист -1шт,
черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.
—толовый уксус 9% - 80 мл.
—оль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
1 столова€ ложка оливкового масла
ѕриготовление::
 
Ўампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
«атем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
ќтваренные грибы откинуть на дуршлаг.
ѕодготовить маринад.
1л. воды доведите до кипени€ вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. ¬арите буквально 2-3 минуты.—н€ть с огн€. ƒобавить уксус и оливковое масло. ƒобавить соль и перец по вкусу.
 
Ўампиньоны можно порезать пополам , если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. ”ложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. «алить гор€чим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужатьс€.  ак только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 168 раз
ѕонравилось: 53 пользовател€м

Ќина_ѕетрович   обратитьс€ по имени —уббота, 27 »юн€ 2015 г. 09:39 (ссылка)
Ќаписано очень вкусно, хоть сразу срывайс€ и беги в магазин за грибами.
—пасибо за произведенное впечатление!
÷итирую и побежала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alice_23   обратитьс€ по имени —уббота, 27 »юн€ 2015 г. 12:16 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—¬ера   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 »юн€ 2015 г. 00:15 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ. ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ —ƒ≈Ћјё!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
пол€чка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 »юн€ 2015 г. 04:23 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vlady100   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 »юн€ 2015 г. 13:13 (ссылка)
¬первые слышу, что маринованные шампиньоны хруст€т.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 »юн€ 2015 г. 16:23 (ссылка)
—пасибо!ќчень люблю грибы!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Antonina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 »юн€ 2015 г. 16:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dan-8   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 »юн€ 2015 г. 17:18 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MarinaFrance   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 »юн€ 2015 г. 20:04 (ссылка)
спасибо! когда-то делала что-то подобное, вкусно! дл€ закусочки в самый раз!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
fragonaria   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 »юн€ 2015 г. 20:36 (ссылка)
vlady100, так они же практически сырые...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tori_m   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 »юн€ 2015 г. 00:10 (ссылка)
я кладу побольше чесночка, он получаетс€ в маринаде та-а-а-кой вкусный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
geryk   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 »юн€ 2015 г. 21:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yail   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юн€ 2015 г. 04:57 (ссылка)
ѕрекрасный пост! —пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_„   обратитьс€ по имени —реда, 01 »юл€ 2015 г. 03:19 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юл€ 2015 г. 15:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени „етверг, 24 —ент€бр€ 2015 г. 22:52 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку