-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28348

Ѕыстрый рецепт! ѕирожки за 10 минут

—реда, 10 »юн€ 2015 г. 14:32 + в цитатник
5283370_tvorojnie_pirojki_s_luboi_nachinkoi (450x338, 144Kb)
 
»нгредиенты:
 
    - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разна€)
    - 2 ст. л сахара
    - 1\2 ч.л. соли
    - 2 ст. л. масла подсолнечного
    - 500 мл. молока (можно греть, можно и пр€м из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
    - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик —афћомент)
 
ѕриготовление:
 
Ётап 1. ¬се ингредиенты смешать до однородной массы. —ложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ¬—≈!
 
Ётап 2. „ерез два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
 
“есто м€гкое, к рукам не прилипает, хорошо лепитс€ и пирожки не разваливаютс€. “ак же можно использовать дл€ любых видов пирогов в пиццы. 
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 274 раз
ѕонравилось: 83 пользовател€м



ћумсик   обратитьс€ по имени „етверг, 11 »юн€ 2015 г. 02:35 (ссылка)
’ороший рецепт. ќни жареные или печЄные? Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 17:09ссылка
ќни жареные, но можно и печь)
ольга_€лозюк   обратитьс€ по имени „етверг, 11 »юн€ 2015 г. 07:14 (ссылка)
—пасибо!ѕрекрасного лета вам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 17:10ссылка
Ѕлагодарю ¬ас, ќльга!
¬заимно!!!
Liliya__ya   обратитьс€ по имени „етверг, 11 »юн€ 2015 г. 08:04 (ссылка)
—пасибо! ’орошего дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 17:10ссылка
ѕри€тного аппетита!
Millena-Li   обратитьс€ по имени „етверг, 11 »юн€ 2015 г. 08:06 (ссылка)
иногда так хочетс€ по-быстрому и чтобы вкусно было
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 17:10ссылка
ƒа-да, причем сразу и вкусно))
ludmila1172   обратитьс€ по имени „етверг, 11 »юн€ 2015 г. 08:20 (ссылка)
Ќужно уточнить: жарить (по-видимому, да) или печь в духовке?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 17:11ссылка
Ћюдмила, можно и то, и другое. Ќо € жарю.
Ruchiyk   обратитьс€ по имени „етверг, 11 »юн€ 2015 г. 08:57 (ссылка)
—пасибо. “ак жарили или пекли?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 17:11ссылка
ћожно и то, и другое. Ќо € жарю.
галина_огарь   обратитьс€ по имени „етверг, 11 »юн€ 2015 г. 08:57 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 17:11ссылка
ƒоброго дн€, √алина!
Ћинда75   обратитьс€ по имени „етверг, 11 »юн€ 2015 г. 10:06 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 17:12ссылка
ѕри€тного аппетита!
narel1   обратитьс€ по имени „етверг, 11 »юн€ 2015 г. 10:44 (ссылка)
хороший рецепт, но почему нельз€ без врань€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Avi-Tal   обратитьс€ по имени „етверг, 11 »юн€ 2015 г. 15:19 (ссылка)
≈сли добавить 2-3 ст.ложки манки и одну ст. ложку водки,ешЄ вкуснее
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику
Avi-Tal   обратитьс€ по имени „етверг, 11 »юн€ 2015 г. 17:52 (ссылка)
»на-—к¬о,Ћюбое,что содержит градус,крепость, но не лить на сами дрожжи, а после перемешивани€,водку добавить в воду.  рупчатка лучше манки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zoomed   обратитьс€ по имени „етверг, 11 »юн€ 2015 г. 20:45 (ссылка)
ѕростите, но совершенно не логичный рецепт... —ухие дрожжи тем и хороши, что дают возможность получить тесто уже через 40 минут. ћолоко нужно добавл€ть теплое( это любой кондитер скажет), и 4 ст муки это очень много. “есто в готовых пирожках будет слишком плотным. ћои замечани€ основаны на хорошем результате проб и ошибок. Ќикого не желаю обидеть, просто попробуйте по другому и сравните.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 05:43ссылка
я по подобному рецепту пеку уже лет... тцать)) 4 стакана муки норма.»ногда и больше добавл€ю, зависит от муки. ј вот в холод не менее часа надо отправл€ть. ј можно и больше (если забыли что печь собирались))))) ) ј молоко действительно без разницы какой темп. ƒа ¬ы сами попробуйте, тогда и поспорим))))
¬ерба_Ћюси   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 12:33 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 17:16ссылка
ѕри€тного аппетита!
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 22:16 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћумсик   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 22:49 (ссылка)
— праздником!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√ал_ћих   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юн€ 2015 г. 13:13 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludmila-_Z   обратитьс€ по имени —реда, 17 »юн€ 2015 г. 13:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zoua45   обратитьс€ по имени „етверг, 18 »юн€ 2015 г. 09:11 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—иницына_ ат€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 »юл€ 2015 г. 10:49 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку