-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31414



Быстрый рецепт! Пирожки за 10 минут

Среда, 10 Июня 2015 г. 14:32 + в цитатник
5283370_tvorojnie_pirojki_s_luboi_nachinkoi (450x338, 144Kb)
 
Ингредиенты:
 
    - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
    - 2 ст. л сахара
    - 1\2 ч.л. соли
    - 2 ст. л. масла подсолнечного
    - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
    - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
 
Приготовление:
 
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
 
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
 
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. 
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку
Метки:  

Процитировано 277 раз
Понравилось: 84 пользователям

Мумсик   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 02:35 (ссылка)
Хороший рецепт. Они жареные или печёные? Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Июня 2015 г. 17:09ссылка
Они жареные, но можно и печь)
ольга_ялозюк   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 07:14 (ссылка)
Спасибо!Прекрасного лета вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Июня 2015 г. 17:10ссылка
Благодарю Вас, Ольга!
Взаимно!!!
Liliya__ya   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 08:04 (ссылка)
Спасибо! Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Июня 2015 г. 17:10ссылка
Приятного аппетита!
Millena-Li   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 08:06 (ссылка)
иногда так хочется по-быстрому и чтобы вкусно было
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Июня 2015 г. 17:10ссылка
Да-да, причем сразу и вкусно))
ludmila1172   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 08:20 (ссылка)
Нужно уточнить: жарить (по-видимому, да) или печь в духовке?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Июня 2015 г. 17:11ссылка
Людмила, можно и то, и другое. Но я жарю.
Ruchiyk   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо. Так жарили или пекли?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Июня 2015 г. 17:11ссылка
Можно и то, и другое. Но я жарю.
галина_огарь   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 08:57 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Июня 2015 г. 17:11ссылка
Доброго дня, Галина!
Линда75   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Июня 2015 г. 17:12ссылка
Приятного аппетита!
narel1   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 10:44 (ссылка)
хороший рецепт, но почему нельзя без вранья
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Avi-Tal   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 15:19 (ссылка)
Если добавить 2-3 ст.ложки манки и одну ст. ложку водки,ешё вкуснее
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Avi-Tal   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 17:52 (ссылка)
Ина-СкВо,Любое,что содержит градус,крепость, но не лить на сами дрожжи, а после перемешивания,водку добавить в воду. Крупчатка лучше манки.
Ответить С цитатой В цитатник
zoomed   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 20:45 (ссылка)
Простите, но совершенно не логичный рецепт... Сухие дрожжи тем и хороши, что дают возможность получить тесто уже через 40 минут. Молоко нужно добавлять теплое( это любой кондитер скажет), и 4 ст муки это очень много. Тесто в готовых пирожках будет слишком плотным. Мои замечания основаны на хорошем результате проб и ошибок. Никого не желаю обидеть, просто попробуйте по другому и сравните.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Июня 2015 г. 05:43ссылка
Я по подобному рецепту пеку уже лет... тцать)) 4 стакана муки норма.Иногда и больше добавляю, зависит от муки. А вот в холод не менее часа надо отправлять. А можно и больше (если забыли что печь собирались))))) ) А молоко действительно без разницы какой темп. Да Вы сами попробуйте, тогда и поспорим))))
Верба_Люси   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 12:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Июня 2015 г. 17:16ссылка
Приятного аппетита!
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 22:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 22:49 (ссылка)
С праздником!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гал_Мих   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2015 г. 13:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila-_Z   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 13:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zoua45   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2015 г. 09:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Синицына_Катя   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2015 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку