-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 28656


Рассольник на зиму из свежих огурцов

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 10:15 + в цитатник
5283370__10_ (550x412, 118Kb)
 
3 кг.огурцов
3 кг.помидоров
1 кг.лука
1 кг.моркови
0.5.кг.перловой крупы
400 мл.растительного масла
3-4 ст.л.соли
2.ст.л.сахара
перец горошком.лавр.лист
.1.5.ч.л.уксус 70%.
 
Перловку отварить до полуготовности, добавить порезанные овощи, масло, специи и варить 40 мин, потом .добавить уксус и варить еще 10 мин.
Разложить, закатать,укрыть до остывания.
Я уже опробывала очень понравился,запах свежих огурцов..
Рубрики:  Кулинарное искусство
Метки:  

Процитировано 210 раз
Понравилось: 66 пользователям



marishka_kotova   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 05:20 (ссылка)
Пробовала,очень понравилось,вкусно и быстро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Июня 2015 г. 18:33ссылка
Хорошо, Маришка, что и Вам понравилось. А здОрово, когда нет времени готовить, открыть баночку и наслаждаться летним вкусом)
geryk   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо, а я такого не пробовала, приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Июня 2015 г. 18:34ссылка
Попробуйте немного, потом проверите - подходит Вам этот рецепт или нет...
КапелЬЬка   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо, цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Июня 2015 г. 18:34ссылка
Приятного аппетита!
нижнедевицк   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 17:30 (ссылка)
Надо попробовать, я рассольник люблю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Июня 2015 г. 18:35ссылка
Попробуйте немного.
А рассольник я тоже очень люблю)
веснамар   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 17:41 (ссылка)
Cпасибо,Рассольник пробовала с солеными огурцами,теперь сделаю со свежими.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Июня 2015 г. 18:36ссылка
Мне тоже привычнее был всегда с солеными огурцами)
старушонка   обратиться по имени старушонка Вторник, 09 Июня 2015 г. 20:42 (ссылка)
Кажется что будет вкусно,попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
lorka67   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 22:16 (ссылка)
спасибо за рецепт! обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
zoua45   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 05:52 (ссылка)
Нужно сделать! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Бущан_Зоя   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2015 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо! Обожаю с детства рассольник!
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 16:26 (ссылка)
Девушки,подскажите,кто делал-перловку к овощам порезанным добавлять?И промывать ли ее после того как воду слили?За рецепт спасибо-думаю это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Nella__solneshko   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 01:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку