-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31407



Чесночные булочки обалденные!

Среда, 27 Мая 2015 г. 07:58 + в цитатник
Чесночные булочки.
5283370_chesnochnie_bylochki (537x309, 364Kb)
 
 Тесто на 12 булочек:
 -400 г муки 
-20 г сахара 
-1/2 ч.л соли 
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих 
-260 мл молока 
-30 г сливочного масла 
 
Для смазки: 
- 1 яйцо+ 1 ст.л молока 
 
Начинка: 
- 60 г мягкого сливочного масла 
- 5-6 зубчиков чеснока 
- 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа 
 
Приготовление теста: 
 
Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто. Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое. Формовка и выпечка: Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув придаём форму пирожка Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут. В это время делаем начинку: мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом. Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк). Нагреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием. В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу 
 
Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета.
 
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 557 раз
Понравилось: 92 пользователям



Saechka62   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2015 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо!Люблю аромат чеснока!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Мая 2015 г. 19:05ссылка
Да, я тоже обожаю! Особенно, когда запекаешь молодой картофель с чесночком...
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Мая 2015 г. 07:11ссылка
...укропчиком молодым и сметанкой!!!М-м-м-м-м-...
апорт   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2015 г. 16:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Мая 2015 г. 19:05ссылка
Приятного аппетита!
Сильвана-59   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 08:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Irina_   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_КЛ   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 12:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ямарго   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо! Аппетит разыгрался.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
justvitek   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 20:42 (ссылка)
Аж аппетит разыгрался
Ответить С цитатой В цитатник
Lolita777   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 23:22 (ссылка)
Цитирую с Благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
taisya   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 02:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Yail   обратиться по имени Суббота, 30 Мая 2015 г. 16:07 (ссылка)
Хороший пост! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленус   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 11:02 (ссылка)
Очень заманчиво. спасибо! Единственно, что смущает... одним словом, я бы сделала разрез крест накрест например или по диагонали.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2016 г. 02:12 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку