-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28373

“ушка свина€. ќписание и схема

¬торник, 21 јпрел€ 2015 г. 09:05 + в цитатник
5283370_tyshka_svinaya (328x141, 9Kb)
1 -  лопатка
 
»з свиной лопатки получаетс€ отличное жаркое, биточки и рубленые котлеты.
 
2 - корейка,ребро малое
 
 орейку можно использовать дл€ приготовлени€ лангетов, эскалопов, медальонов свиных и котлет.
 
3 - бекон
 
ќдни из самых вкуснейших жареных блюд получаютс€ из верхней части .......
 
4 - окорок задний
 
»спользуетс€ дл€ приготовлени€ стейков, бризолей и шницелей.
 
5 - брюшина
 
Ћучше всего использовать эту часть дл€ приготовлени€ свиных рулетов.
 
6 - ше€
 
»з свиной шейки как правило получаютс€ самые вкусные шашлыки, идеальные стейки и котлеты.
 
7 -  рулька  передн€€
 
 ак правило идет на фарш, но также можно использовать дл€ приготовлени€ довольно интересного блюда "јйсбан" (тушена€ гол€жка)
 
8 - рулька задн€€
 
ќчень вкусное блюдо - гол€шка задн€€ запеченна€ в рукаве.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 53 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



cot3011   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 јпрел€ 2015 г. 14:14 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюба_÷ыкунова   обратитьс€ по имени —реда, 22 јпрел€ 2015 г. 11:53 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ивери   обратитьс€ по имени м€со свинина как использовать „етверг, 30 јпрел€ 2015 г. 23:04 (ссылка)
надо знать и использовать по назначению

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку