-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29383


 улич Ђ–адужныйї

¬оскресенье, 05 јпрел€ 2015 г. 09:02 + в цитатник
 улич «–адужный»
5283370__4_ (580x393, 111Kb)
 
 
»нгредиенты:
дл€ теста:
100 мл 10%-ых сливок
4 €йца
½  ч. л. соли
100 г сахара
1 ч. л. ванилина
100 г сливочного масла
700 г муки
2/5 ч. л. сухих дрожжей
100 г изюма
50 г разноцветных цукатов
30 г кунжута
дл€ глазури:
100 г белого шоколада
½ ч. л. сока лимона
20 г любых орехов
кондитерска€ посыпка дл€ украшени€
 
 
–ецепт приготовлени€
–ецепт опары дл€ кулича: соединить молоко, €йца, сахар, разм€гченное масло, 400 г муки и 2 ч. л. дрожжей, перемешать и поставить в теплое место на 30 минут.
»зюм вымыть и обсушить, цукаты нарезать кубиками.
 огда опара подниметс€, добавить в нее соль, ванилин, оставшуюс€ муку, ½ ч. л. дрожжей, изюм, кунжут и цукаты.
“есто вымесить и оставить еще на 1-1,5 часа в теплом месте.
«аранее подготовленные формы дл€ куличей наполнить тестом на ½ объема, дать подн€тьс€. ¬ыпекать в течение 40 минут в духовке при 200°C.
–ецепт глазури дл€ кулича: белый шоколад растопить на вод€ной бане, добавить сок лимона и измельченные орехи. ¬ерх остывшего кулича покрыть глазурью и украсить кондитерской посыпкой по желанию.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



cot3011   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 јпрел€ 2015 г. 14:26 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 јпрел€ 2015 г. 16:28ссылка
— ѕраздником!
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 јпрел€ 2015 г. 20:30 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку