-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29220


√ќ–ќ’ќ¬џ… —”ѕ с копченост€ми и гренками

ѕ€тница, 03 јпрел€ 2015 г. 10:48 + в цитатник
√ќ–ќ’ќ¬џ… —”ѕ с копченост€ми и гренками
5283370_syp_gorohovii (600x400, 147Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
● √орох колотый 250 г
● √ов€дина на косточке 700 г
●  артофель 250 г
● —оль пищева€ 1 ч.л.
●  орейка копчена€ 200 г
● —виные ребрышки копчЄнные 300 г
● Ћук репчатый 1 шт.
● ћорковь 100 г
● ѕерец сладкий оранжевый 1 шт.
● √рудинка копчЄна€ 200 г
● ’леб пшеничный 300 г
● ќливковое масло 50 мл
● „еснок дольки 4 шт.
● ѕетрушка 20 г
 
ѕриготовление:
 
«амочить горох в воде на пару часов, а лучше на ночь. √овор€т, что это не об€зательно проделывать с горохом, но € на вс€кий случай замачиваю, он разбухает и быстрее готовитс€, говор€т еще убирает свойственность гороху «метеоризм».
 
ѕока замачиваетс€ горох, приготовим бульон. ћ€со положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, 2 минуты варить. ѕриготовить отдельно кип€ток 3 -3,5 литра.
 
«атем достать м€со, слить воду, помыть кастрюлю, влить в чистую кастрюлю приготовленный кип€ток, положить туда м€со, довести до кипени€ и сделать медленный огонь. ƒобавить очищенную луковицу и морковь, и варить примерно 2 часа (зависит от качества м€са) до готовности. ¬оду можно подливать, но в итоге должно получитс€ 2,5 л чистого бульона.
 
ѕо готовности бульона, вынуть лук и морковь и кинуть в него горох и варить 40-60 минут.
ѕочистить и нарезать кубиками картофель, кинуть в бульон. ¬арить 15 минут.
Ќарезать кубиками корейку, разделить ребрышки и добавить все в суп. ѕосолить по вкусу.
Ќарезать лук, морковь, сладкий перец.
 
Ќарезать грудинку длинными полосками обжарить на пустой сковороде.
ƒалее в обжаренную грудинку добавить порезанные лук, морковь, перец и пассировать на медленном огне пару минут.
ѕассировку добавить в суп, проварить еще 10 минут.
¬сЄ, суп готов, переходим к приготовлению сухариков.
 
ѕорезать хлеб кубиками 1х1 см.
Ќалить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком (выдавить чеснок).
«акинуть хлеб, слегка обжарить и выложить на противень, запекать в духовке 10-15 минут.
ѕодавать к супу сухарики, мелко нарезанную петрушку.
 


1.
—Б—Г–њ –≥–Њ—А–Њ—Е–Њ–≤—Л–є1 (600x400, 150Kb)

2.
—Б—Г–њ –≥–Њ—А–Њ—Е–Њ–≤—Л–є2 (600x400, 118Kb)

3.
—Б—Г–њ –≥–Њ—А–Њ—Е–Њ–≤—Л–є3 (600x400, 158Kb)

4.
—Б—Г–њ –≥–Њ—А–Њ—Е–Њ–≤—Л–є4 (600x400, 122Kb)

5.
—Б—Г–њ –≥–Њ—А–Њ—Е–Њ–≤—Л–є5 (600x400, 195Kb)

6.
—Б—Г–њ –≥–Њ—А–Њ—Е–Њ–≤—Л–є6 (600x400, 172Kb)

7.
—Б—Г–њ –≥–Њ—А–Њ—Е–Њ–≤—Л–є7 (600x400, 174Kb)

8.
—Б—Г–њ –≥–Њ—А–Њ—Е–Њ–≤—Л–є8 (600x400, 190Kb)
»сточник: Ўедевры кулинарии
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 85 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



cot3011   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 јпрел€ 2015 г. 10:54 (ссылка)
ќбожаю гороховый суп!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 јпрел€ 2015 г. 15:32 (ссылка)
ѕросто королевский гороховый супчик! ѕриглашаю ¬ас на годовщину моего дневника!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галина_огарь   обратитьс€ по имени —уббота, 04 јпрел€ 2015 г. 10:05 (ссылка)
ƒоброе утро!Ѕлагодарю вас за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–оза_бела€   обратитьс€ по имени —уббота, 04 јпрел€ 2015 г. 21:43 (ссылка)
—пасибо! Ѕуду готовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬иолетта-22   обратитьс€ по имени —уббота, 04 јпрел€ 2015 г. 22:13 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 јпрел€ 2015 г. 00:53 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 јпрел€ 2015 г. 21:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку