-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28496

»нтересный рецепт. ћя—Ќќ… ’Ћ≈Ѕ

ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 09:02 + в цитатник
5283370_myasnoi_hleb (600x424, 237Kb)
ѕри отсутствии желани€ делать в кишечной оболочке домашние издели€ из колбасного фарша, можно приготовить в виде, так называемых ,м€сных хлебов. 
 
ƒл€ получени€ более плотной консистенции м€сного хлеба в фарш желательно добавл€ть сырые €йца (1—2 штуки на 5 кг фарша). ƒл€ запекани€ м€сного хлеба используют посуду типа гус€тницы, формочки дл€ выпечки хлеба, небольшие по ширине кастрюли. 
 
ѕосуду смазывают свиным жиром, затем в нее по возможности плотнее помещают фарш, след€ за тем, чтобы не образовывалось пустот. ƒл€ запекани€ м€сного хлеба используют плодовые печи и духовки различных типов. 
 
√отовый м€сной хлеб вынимают из формы на противень, смазывают €ичным белком и помещают примерно на полчаса в печь дл€ подсушки и подрум€нивани€. 
 
ќстывший хлеб желательно завернуть в чистую бумагу (пергамент); в таком виде готовый м€сной хлеб лучше сохран€етс€.
 

 —амый простой м€сной хлеб

»нгредиенты: 1кг. м€са, 2 €йца, 2 средние картофелины, 2 кусочка белого хлеба, замоченного в молоке, репчатый лук -1 головка, чеснок - 5 долек, горчица - 4 столовые ложки, перец черный молотый, соль и томатна€ паста дл€ смазывани€. 

 

—пособ приготовлени€: 

  1. ѕропустить м€со через м€сорубку с луком, картофелем и чесноком. 
  2. ƒобавить в смесь сырые €йца, горчицу, замоченный и разм€гченный в молоке хлеб, соль и черный молотый перец.
  3. ¬се тщательно перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом пр€моугольную форму дл€ хлеба. ј можно на этом шаге добавить вареные €йца: на дно формы выложить половину фарша, сверху в р€д, в длину, выложить одно за одним очищенные вареные €йца целиком, сверху накрыть второй половиной фарша. ¬ этом случае, готовый хлеб в разрезе будет очень интересным - с вареным €йцом посередине.
  4. Ќакрыть форму плотно фольгой
  5. ¬ыпекать в духовке при 180 градусах 40 минут. 
  6. —н€ть фольгу, смазать верх м€сного хлеба кетчупом (чтобы зарум€нить) и запекать еще 10 минут до зарум€нивани€ верха.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



Elena_laitdream   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 09:18 (ссылка)
ј рецепта нет....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 23:03ссылка
ќй, и правда, куда-то подевалс€...

—амый простой м€сной хлеб

»нгредиенты: 1кг. м€са, 2 €йца, 2 средние картофелины, 2 кусочка белого хлеба, замоченного в молоке, репчатый лук -1 головка, чеснок - 5 долек, горчица - 4 столовые ложки, перец черный молотый, соль и томатна€ паста дл€ смазывани€.



—пособ приготовлени€:

ѕропустить м€со через м€сорубку с луком, картофелем и чесноком.
ƒобавить в смесь сырые €йца, горчицу, замоченный и разм€гченный в молоке хлеб, соль и черный молотый перец.
¬се тщательно перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом пр€моугольную форму дл€ хлеба. ј можно на этом шаге добавить вареные €йца: на дно формы выложить половину фарша, сверху в р€д, в длину, выложить одно за одним очищенные вареные €йца целиком, сверху накрыть второй половиной фарша. ¬ этом случае, готовый хлеб в разрезе будет очень интересным - с вареным €йцом посередине.
Ќакрыть форму плотно фольгой
¬ыпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
—н€ть фольгу, смазать верх м€сного хлеба кетчупом (чтобы зарум€нить) и запекать еще 10 минут до зарум€нивани€ верха.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 03 ћарта 2015 г. 10:09ссылка
—пасибо! «абираю с удовольствием...))))
—¬ера   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 09:42 (ссылка)
ј√ј... я “ќ∆≈, ЅџЋќ, —ќЅЋј«Ќ»Ћј—№... ¬ќ“ --- ¬ яЌƒ≈ —≈ ЌјЎЋј ---
http://domrecepty.ru/domashnie-recepty/kak-prigotovit-myasnoj-hleb.html
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 23:06ссылка
Ќепон€тна€ техническа€ ошибочка произошла...

ј вот и рецепт:

—амый простой м€сной хлеб

»нгредиенты: 1кг. м€са, 2 €йца, 2 средние картофелины, 2 кусочка белого хлеба, замоченного в молоке, репчатый лук -1 головка, чеснок - 5 долек, горчица - 4 столовые ложки, перец черный молотый, соль и томатна€ паста дл€ смазывани€.



—пособ приготовлени€:

ѕропустить м€со через м€сорубку с луком, картофелем и чесноком.
ƒобавить в смесь сырые €йца, горчицу, замоченный и разм€гченный в молоке хлеб, соль и черный молотый перец.
¬се тщательно перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом пр€моугольную форму дл€ хлеба. ј можно на этом шаге добавить вареные €йца: на дно формы выложить половину фарша, сверху в р€д, в длину, выложить одно за одним очищенные вареные €йца целиком, сверху накрыть второй половиной фарша. ¬ этом случае, готовый хлеб в разрезе будет очень интересным - с вареным €йцом посередине.
Ќакрыть форму плотно фольгой
¬ыпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
—н€ть фольгу, смазать верх м€сного хлеба кетчупом (чтобы зарум€нить) и запекать еще 10 минут до зарум€нивани€ верха.
cot3011   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 16:17 (ссылка)
Ќикогда не встречалс€ рецепт м€сного хлеба, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 23:04ссылка
—амый простой м€сной хлеб

»нгредиенты: 1кг. м€са, 2 €йца, 2 средние картофелины, 2 кусочка белого хлеба, замоченного в молоке, репчатый лук -1 головка, чеснок - 5 долек, горчица - 4 столовые ложки, перец черный молотый, соль и томатна€ паста дл€ смазывани€.



—пособ приготовлени€:

ѕропустить м€со через м€сорубку с луком, картофелем и чесноком.
ƒобавить в смесь сырые €йца, горчицу, замоченный и разм€гченный в молоке хлеб, соль и черный молотый перец.
¬се тщательно перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом пр€моугольную форму дл€ хлеба. ј можно на этом шаге добавить вареные €йца: на дно формы выложить половину фарша, сверху в р€д, в длину, выложить одно за одним очищенные вареные €йца целиком, сверху накрыть второй половиной фарша. ¬ этом случае, готовый хлеб в разрезе будет очень интересным - с вареным €йцом посередине.
Ќакрыть форму плотно фольгой
¬ыпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
—н€ть фольгу, смазать верх м€сного хлеба кетчупом (чтобы зарум€нить) и запекать еще 10 минут до зарум€нивани€ верха.
Prime33   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ћарта 2015 г. 04:51 (ссылка)
Ќе нашла как за 5 секунд порезать помидоры?? Ќазвание есть а ссылки нет ,проверь пожалуйста
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SUCIXA   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ћарта 2015 г. 19:17 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—иницына_ ат€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ћарта 2015 г. 14:09 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку