-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31414


Быстрые сдобные домашние булочки из творога без масла

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 09:48 + в цитатник
Эти булочки ооочень вкусные!  Рассыпчатое тесто, приятный аромат, да и готовить их ровно 30 минут (вместе с приготовлением теста и выпечкой). Очень быстрый рецепт. Вы влюбитесь и в это тесто, и в быстрые домашние булочки на все 100%. Итак, срочно идите и сделайте булочки — дайте своим любимым насладиться таким великолепным вкусом!
5283370_Sdobnie_bylochki_iz_tvoroga (604x453, 140Kb)
 
Продукты для теста булочек:
 
    2 пачки творога
    2 яйца
    2 ст.ложки сахара
    1 пакетик разрыхлителя
    2 стакана муки
    пол чайной ложки соли
 
Как приготовить домашние булочки:
 
    Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…
 
 
 
    Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…
 
 
 
    Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…
 
5283370_sdobnie_bylochki (225x300, 20Kb)
 
    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…
 
 
 
     И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто выглядит в  разрезе…
 
5283370__4_ (300x225, 16Kb)
 
 
 
    Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!
http://ideamenu.ru/sdobnye-bulochki-iz-tvoroga-bez-masla-bystrye-domashnie-bulochki/
 
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку
Метки:  

Процитировано 655 раз
Понравилось: 149 пользователям

Нина_Государева   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо. Очень завлекательно расписано приготовление. Очень хочется попробовать. Но творога пока нет. Цитирую с благодарностью. С добрыми весенним утром!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 11:50ссылка
Благодарю, Ниночка!
А я сейчас пойду приготовлю полпорции)

Пусть этот день всех вас повеселит
Подарит Счастье вам и озарит.
Весеннюю всем Радость разнесет,
Здоровье и Богатство принесет.
Галинэ_Искра   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 12:08 (ссылка)
СПАСИБО! Подтверждаю, что булочки ЧУДО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
cot3011   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 12:15 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:59ссылка
Приятного аппетита!
sulazka   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:59ссылка
Приятного аппетита!
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 12:51 (ссылка)
Вот спасибо! Как раз творог залежался, не знала куда его определить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:59ссылка
Приятного аппетита, Надежда! Как там булочки - получились?
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 13:00 (ссылка)
А сыр перемешать с тестом или как начинку? Как лучше?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:54ссылка
перемешать!
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 23:22ссылка
Пекла сегодня булочки! Супер! Большое спасибо!
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 18:44 (ссылка)
Благодарю за рецепт! С первым весенним деньком!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:58ссылка
Благодарю! И Вам весны счастливой и тёплой!
Tatyana-iz-Moskwa   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 04:47 (ссылка)
МирАлин, здравствуйте! А пачка творога это сколько? У нас в магазинах на размер все пачки одинаковые, а если прочитать то 250 г, 200 г, 180 г, 160 г.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:55ссылка
можно любую пачку - больше, меньше, не имеет значения. Но, в принципе - 250 гр
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:58ссылка
Приятного аппетита, Валентина!
Милашка_с_малышками   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо! Замечательный рецепт! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:57ссылка
Приятного аппетита!
Леандрос   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:57ссылка
Приятного аппетита!
ираиринка   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:57ссылка
Приятного аппетита, Иринка!
Верба_Люси   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 17:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:57ссылка
Приятного аппетита, Люси!
TatianaSidorova   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 19:24 (ссылка)
интересный рецептик. тесто с творогом - всегда беспроигрышно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:57ссылка
Да, точно подмечено!
Приятного аппетита, Татьяна!
ventspils   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:56ссылка
Приятного аппетита!
rufas15e74w   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 21:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:56ссылка
И как, уже попробовали? Понравилось?
ludashik   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 00:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт, очень понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьянка_1111   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 09:54 (ссылка)
Рецепт понравился,и творог есть...А сахара если больше? не страшно?)))Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Ивановна2012   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Сегодня испекла булочки по вашему рецепту. Очень вкусно получилось. Дочке очень понравилось. И просто, и быстро готовится.
Ответить С цитатой В цитатник
babulz   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт, иду готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Эфендиева   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 00:30 (ссылка)
Отличный рецепт. С удовольствием приготовлю.Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
degomi   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 00:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт,завтра утром приготовлю.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Dolli_Dolli   обратиться по имени кулинария Суббота, 14 Марта 2015 г. 01:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 15:34 (ссылка)
МирАлин, спасибо за рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 23:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт, хочу такие булочки сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаМ   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 15:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Савенко   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 21:53 (ссылка)
БлагоДарю!Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 02:43 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку