-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28358

–азные способы как свернуть блинчики с начинкой

¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 08:30 + в цитатник
 “рубочка, мешочек и другие способы свернуть блинчик с начинкой. »нфографика
 
5283370_sposobi_svernyt_blinchik_s_nachinkoi (492x700, 291Kb)
 
 
»спечь удачные блины и приготовить вкусную начинку - это очень важно, но не менее важно подать их вместе так, чтобы всем было удобно и при€тно их есть. 
 ак свернуть блинчик с начинкой - на самом деле очень важный вопрос. ¬едь никому не хочетс€ измазатьс€ в начинке. ѕоэтому нужно продумать, как будут поданы блины: в виде мешочков или ко
 
ƒл€ каждой начинки — свой удобный способ свернуть блин. ƒл€ жидких начинок и икры — открытые формы, трубочка или треугольник. ќни простые и очень быстрые. ≈сли в ходе застоль€ предполагаетс€ сворачивать блины так, то хоз€йка просто ставит на стол блюдо с блинами, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.
 
ƒл€ паштета, грибной икры, м€сного или рыбного фарша больше подход€т другие формы: закрытые. “ак блины сворачивают еще до застоль€, дл€ каждой начинки — сво€ форма, чтобы гости не запутались.
 
 
 
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку