-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 28845


Пельмени Розочки

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 10:28 + в цитатник
Оригинальный вариант приготовления пельменей.
5283370_Pelmeni_Rozochki_6 (700x453, 137Kb)
5283370_ (617x361, 142Kb)
 
 
5283370_ (259x194, 7Kb)Шаг 1:
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Мука пшеничная 300 г
Вода 0,5 ст.
Говяжий фарш 300 г
Лук репчатый 1 гол.
Петрушка 1 пуч.
Замесить тесто для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук и зелень.
 
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто сложить пополам, свернуть в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
 
5283370_Pelmeni_Rozochki7 (259x194, 7Kb)Шаг 3:
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Далее сделать овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке, перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой, добавить соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на розочки.
 
Долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.


1.
Пельмени Розочки-1 (597x447, 142Kb)

2.
Пельмени Розочки 2- (597x447, 103Kb)

3.
Пельмени Розочки 2 (597x447, 110Kb)

4.
Пельмени Розочки 3 (597x447, 187Kb)

5.
Пельмени Розочки 4 (597x447, 184Kb)

6.
Пельмени Розочки 5 (597x447, 136Kb)
Рубрики:  Кулинарное искусство
Метки:  

Процитировано 123 раз
Понравилось: 66 пользователям



lubover   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 11:09 (ссылка)
Красиво !!! БЛАГОДАРЮ
Ответить С цитатой В цитатник
fisherman9589   обратиться по имени Спасибо Вторник, 17 Февраля 2015 г. 11:43 (ссылка)
Оченно занимательно, нужно будет попробовать изготовить к празднику. Правда больше манты или хинкали напоминает

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
cot3011   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 12:12 (ссылка)
Как просто и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 19:20 (ссылка)
Оригинальные пельмени!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 03:41 (ссылка)
Благодарю !
С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
oi_kalina   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 08:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 11:15 (ссылка)
Благодарю! Восхитительно!
Ответить С цитатой В цитатник
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 16:27 (ссылка)
Я иногда манты так заворачиваю.
Ответить С цитатой В цитатник
аквилегя   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 09:00 (ссылка)
А в пароварке получится? Или суховато будет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 20:26ссылка
В пароварке получается прекрасно.
Galina_45   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 20:21 (ссылка)
Оригинальный и очень привлекательный вариант приготовления пельменей.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛПМ   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 23:05 (ссылка)
Благодарю! Праздничные пельмени!
Ответить С цитатой В цитатник
Верба_Люси   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 12:24 (ссылка)
Оригинельно и красиво. Благодарю

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Svetulya063   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2015 г. 09:59 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку