-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28346

Ѕлинчики с заварным кремом

„етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 15:09 + в цитатник

5283370_Blinchiki_s_zavarnim_kremom (450x299, 87Kb)

“онкие блинчики можно приготовить с любой начинкой – €блоки, м€сной фарш, творог и еще много чего. «аворачивать блинчики тоже можно по-разному, € сегодн€ завернула трубочками, а начинила заварным кремом.  “акие блинчики  будут  отличным десертом дл€ сладкоежек! 
 
»нгредиенты
 
ƒл€ блинчиков:
 
    500 мл молока
    200 г муки
    2 €йца
    2 ст.л. растительного масла
    1 ст.л. сахара
    1 пакетик разрыхлител€
    соль
    ванилин
 
ƒл€ заварного крема:
 
    2,5 ст. молока
    3 ст.л. муки
    1 стакан сахара
    2 €йца
    70 гр сливочного масла
 
загрузка…
 
 
 
 окосова€ стружка дл€ украшени€ блинчиков с заварным кремом.
 
—пособ приготовлени€ 
 
ƒл€ того чтобы приготовить блинчики с заварным кремом нужно приготовить блины, вы можете воспользоватьс€ своим любимым рецептом или приготовьте блинчики по этому рецепту.
 
—амый простой рецепт приготовлени€ блинчиков
 
—мешайте в миске сахар, €йца, молоко и щепотку соли,  смешайте все миксером или блендером.  «атем добавьте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, еще раз перемешайте.  ¬ готовое блинное тесто добавьте несколько ложек растительного масла и перемешайте еще раз. ƒайте блинному тесту посто€ть 30 минут. ∆арьте блины с двух сторон по несколько минут и переворачивайте с помощью дерев€нной лопаточки.
 
Ѕлинчики приготовленные по этому рецепты получаютс€ тонкие и очень м€гкие. »х будет легко начинить заврным кремом и начинить.
 
«аварной крем приготовить его несложно, вот рецепт заварного крема. ћожно использовать и покупной крем, но приготовленный самосто€тельно конечно вкусней и без вредных добавок.
 
»так, все готово и теперь можно приступить к приготовлению блинчиков с заварным кремом.
5283370_Blinchiki_s_zavarnim_kremom_1_ (299x168, 7Kb)
 
Ѕлинчик выкладываем на досточку и обрезаем с двух сторон. Ќа край блина выкладываем 2-3 ложки крема, немного распредел€ем его по блинчику, но основна€ часть крема должна остатьс€ на краю. јккуратно сворачиваем блинчики в трубочку.
 
“аким образом начин€ем и сворачиваем все блинчики. јккуратно складываем их на тарелку. ” нас получаетс€ вот такие красивые и аппетитные блины с заварным кремом.
 
√отовые блинчики посыпьте кокосовой стружкой и подавайте к столу.   блинам приготовьте свежий кофе или черный чай. ѕри€тного аппетита!
5283370_Blinchiki_s_zavarnim_kremom_2_ (600x450, 138Kb)
 
 
 
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 101 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м



Nata_Petrova   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 23:39 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Irina_Demidenko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ‘еврал€ 2015 г. 10:02 (ссылка)
 ака€ красота! Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elena457a   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ‘еврал€ 2015 г. 10:42 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Klara41   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ‘еврал€ 2015 г. 16:40 (ссылка)
–азрыхлитель дл€ какой цели ? ≈сли вместо молока был бы кефир, то вопрос бы невозник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 19:42ссылка
„тобы сделать тесто пышным.
„аще всего разрыхлител€ми теста €вл€ютс€ дрожжи, пекарский порошок, углекислый аммоний и поташ. Ќо иногда в качестве разрыхлител€ могут выступать и алкогольные напитки Ц конь€к, ром или спирт. ј вот в воздушном тесте в роли разрыхлител€ выступает воздух. ќн попадает в тесто тогда, когда происходит взбивание масла и €иц. ј при нагревании он расшир€етс€ и из-за этого увеличиваетс€ объЄм теста.

 ефир самосто€тельно выдел€ет газы, при помощи которого в тесте образуютс€ пустоты и оно становитс€ пышным. ј молоко не выдел€ет.
≈сли € не правильно мыслю - поправьте, пожалуйста.
geryk   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 01:13 (ссылка)
—пасибо,вот это да! — такой начинкой еще не делала. ¬нучка особенно будет довольна.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльгаћ   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 15:03 (ссылка)
ќб€зательно испеку.—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ganeair   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 20:41 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lach   обратитьс€ по имени —уббота, 07 Ќо€бр€ 2015 г. 16:31 (ссылка)
”кажите ссылку на источник рецепта http://scook.ru/blinchiki-s-zavarnym-kremom.html
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку