-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28683


—ытный заливной пирог на кефире

¬торник, 10 ‘еврал€ 2015 г. 18:33 + в цитатник
Ћюбите, чтобы всЄ было вкусно приготовлено, но, при этом, затрачено минимум усилий? “огда этот сытный заливной пирог на кефире - дл€ вас! ѕросто, быстро и вкусно. јх, да, ещЄ и сытно!
5283370_Sitnii_zalivnoi_pirog_na_kefire (508x560, 206Kb)
»нгредиенты
 
    ƒл€ теста:
    яйца - 3 шт.
     ефир - 1 стакан.
    ћука - 1 стакан.
    ћасло сливочное (растопленное) - 100 г.
    –азрыхлитель - 2 ч.л.
    —оль - 0,5 ч.л.
    ƒл€ начинки:
    ‘арш - 250 г.
    Ўампиньоны - 250 г.
    Ћук - 1 шт.
    ‘асоль стручкова€ - 100 г.
    –астительное масло - 1 ст.л.
    „еснок - 1-2 зубчика.
    —оль, перец - по вкусу.
 
—пособ приготовлени€
 
    Ўаг 1 —мешать €йца, масло, кефир, просе€нную муку с разрыхлителем и солью, чтобы получилась однородна€ и жидка€, как сметана, масса.
    Ўаг 2 √рибы помыть, нарезать пластинками, выложить в разогретую с растительным маслом сковороду.  огда влага выпаритс€, добавить к грибам фарш и мелко нарезанный лук. ќбжаривать до готовности фарша. ¬ конце добавить отварную фасоль, специи по вкусу, перемешать и сн€ть с огн€.
    Ўаг 3 ¬ смазанную форму дл€ выпечки вылить чуть больше половины теста. –аспределить по нему начинку, чуть вдавлива€ ее в тесто. «алить сверху оставшимс€ тестом. ¬ыпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30—40 минут.
    Ўаг 4 —овет. ¬ конце выпечки можно посыпать пирог тертым сыром, смешанным с мелко нарезанной зеленью, и еще 5—7 минут подержать его в духовке. ѕирог получитс€ с красивой рум€ной корочкой.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 186 раз
ѕонравилось: 73 пользовател€м



rolya57   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ‘еврал€ 2015 г. 20:07 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
cot3011   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ‘еврал€ 2015 г. 20:27 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_142   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 08:00 (ссылка)
—пасибо за рецепт !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
баба_тома   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 09:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zhizn   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 11:53 (ссылка)
—пасибо!¬з€ла себе!ƒавно не пекла заливных,а это по другому уже.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 15:19ссылка
ј каков ¬аш рецепт заливных пирогов?
‘едорај   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 12:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oxana960   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 12:52 (ссылка)
ј на разрезе какой?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 15:23ссылка
‘ото того пирога в разрезе нет, но другой по этому же рецепту(но с сыром) есть сфотографированный в разрезе

пирог с грибами и фасолью (480x310, 44Kb)
ќльгаћ   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 20:11 (ссылка)
—пасибо большое.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
geryk   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 21:53 (ссылка)
—пасибо,будем готовить.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 14:57 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yail   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 09:06 (ссылка)
ћне тоже очень нравитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jacechka   обратитьс€ по имени —реда, 15 јпрел€ 2015 г. 09:16 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alyonabat61   обратитьс€ по имени —уббота, 17 —ент€бр€ 2016 г. 21:01 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку