-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29368


–ецепт ∆юльена с курицей и грибами

¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 09:17 + в цитатник

5283370__4_ (500x347, 113Kb)

 

»нгредиенты:

250 г отварного куриного филе
300 г свежих грибов
1 головка репчатого лука
200 г твердого сыра
100 г сливок или сметаны
3 ст.л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтварное куриное м€со, лук и грибы некрупно нарезать. √рибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить м€со.—разу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. ”бавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.

2. —ыр натереть на терке. √отовый соус перемешать с половиной сыра. –азложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимс€ сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. ѕри подаче можно украсить зеленью.

≈сть варианты рецепта: ѕри желании можно добавить смесь прованских трав. ∆юльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.

–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 97 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м



ƒјћј_¬_÷¬≈“ј’   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 январ€ 2015 г. 18:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Piksi_14   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 январ€ 2015 г. 21:00 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 январ€ 2015 г. 23:41 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку