-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29368


ќладьи на кефире "ѕышные" от јлександра √речко

—уббота, 10 январ€ 2015 г. 09:43 + в цитатник
ќладьи действительно получаютс€ пышными с первого раза! » конечно же вкусными! ѕопробуйте об€зательно!
5283370__8_ (400x300, 24Kb)
 
 
ѕродукты:
 ефир – 1 стакан (250 мг.)
¬ода – 1/6 стакана (40 мг.)
яйцо – 1 шт.
ћука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мг)
—ахар – 3 ст. ложки
—оль – 1/2 чайной ложки без горки
—ода – 1/2 чайной ложки без горки
ћасло растительное дл€ обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки.
ћасло сливочное дл€ смазывани€ оладий.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: —мешайте кефир с водой и слегка подогрейте.
¬ посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, €йцо и залейте слегка подогретым кефиром. “щательно размешайте до по€влени€ пены сверху.
 
ƒобавл€йте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, дл€ того, чтобы было удобно перемешивать.
 
“щательно перемешайте, чтобы не было комочков.
ƒолжна получитьс€ густа€ масса, котора€ не стекает с ложки, а сходит с нее т€гучей, густой массой.
ƒл€ перемешивани€ € использую веселку, она быстро перемешивает и разбивает комочки.
 
ѕосле того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь.
 
ѕеред приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
ќбжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
–екомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечьс€. ј дл€ переворачивани€ оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у ¬ас масло не будет разбрызгиватьс€ по плите.
 
ѕо мере готовности, оладьи смажьте сливочным маслом.
 
Ќаши оладьи на кефире пышные готовы
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 218 раз
ѕонравилось: 76 пользовател€м



cot3011   обратитьс€ по имени —уббота, 10 январ€ 2015 г. 11:07 (ссылка)
—пасибо за рецепчик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_на_Ћиру   обратитьс€ по имени —уббота, 10 январ€ 2015 г. 13:58 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«имн€€_женщина   обратитьс€ по имени ¬кусно!!! —уббота, 10 январ€ 2015 г. 17:38 (ссылка)
—пасибо за рецепт —пасибо за рецепт !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kapralovagalina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 январ€ 2015 г. 06:44 (ссылка)
—пасибо за рецепт!! ¬сего доброго!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
urata   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 январ€ 2015 г. 10:53 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћьн€нка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 январ€ 2015 г. 11:46 (ссылка)
Ќе знала что кефир надо подогреть,а тесто у мен€ такое же.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ра_»вановна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 январ€ 2015 г. 12:49 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лорик3   обратитьс€ по имени Ћќ–» 3 ¬оскресенье, 11 январ€ 2015 г. 13:55 (ссылка)
—пасибо большое за рецепт !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћери€_57   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 январ€ 2015 г. 18:57 (ссылка)
ќчень понравилс€ рецепт, спасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлло_чка44   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2015 г. 01:25 (ссылка)
—пасибо! Ќо сахара что-то много! может чайные ложки? и три - тоже много... на любител€... ј так простой рецепт, понравилс€...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gold-sea-shell   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2015 г. 04:11 (ссылка)
— год назад искала рецепт вкусных оладий и тоже наткнулась на этот рецепт. — тех пор только так и готовлю. ј сахара 3 ст. л. в самый раз!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћорска€_ћари   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2015 г. 14:41 (ссылка)
и еще одна хитрость: € их жарю под крышкой, так лучше подниааютс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћара_ ремова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 10:14 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lizuan   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 23:17 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’ристинаƒ   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 јвгуста 2015 г. 03:20 (ссылка)
— благодарностью цитирую!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку