-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28349

–ецепт  олбасных Ђрозочекї

„етверг, 08 январ€ 2015 г. 09:50 + в цитатник
 олбасные «розочки» дл€ срочного приема неожиданных гостей.
5283370__9_ (320x213, 22Kb)
 
 
»нгредиенты
– тесто слоеное бездрожжевое
– колбаса варена€



–Ъ–Њ–ї–±–∞—Б–љ—Л–µ ¬Ђ—А–Њ–Ј–Њ—З–Ї–Є¬ї1 (320x168, 91Kb)–Ъ–Њ–ї–±–∞—Б–љ—Л–µ ¬Ђ—А–Њ–Ј–Њ—З–Ї–Є¬ї2 (320x191, 89Kb)


–Ъ–Њ–ї–±–∞—Б–љ—Л–µ ¬Ђ—А–Њ–Ј–Њ—З–Ї–Є¬ї3 (200x169, 28Kb)–Ъ–Њ–ї–±–∞—Б–љ—Л–µ ¬Ђ—А–Њ–Ј–Њ—З–Ї–Є¬ї4 (200x141, 37Kb)

 
 
 
“есто размораживаем, немного раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см.
 олбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам.
ѕолу-кружочки колбасы выкладываем на полоску теста, оставл€€ свободным один конец тест€ной полоски.
 
—вертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепл€ем конец тест€ной полоски, чтобы не разворачивалс€ при выпечке.
 
Ќижний край теста немного завертываем под низ розочки, формиру€ "бутончик".
ѕри желании тесто по бокам можно смазать разболтанным €йцом или желтком.
—ледить, чтобы смазка не попадала на кра€ теста, т.к. это будет преп€тствовать расслоению теста при выпечке.
 
¬ыкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 гр. —.
ѕока наши "розочки" выпекаютс€, занимаем гостей беседой.
Ќа стол "розочки" подаем гор€чими, дополнив напитками по собственному выбору.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 112 раз
ѕонравилось: 48 пользовател€м



sachyra   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 06:38 (ссылка)
хороший рецепт, попробую, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irena2006   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 17:05 (ссылка)
ј € с детьми делала такие "розочки" с €блоками. ќчень вкусно. :):):)

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—_миру_но_нитке   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 17:12 (ссылка)
—пасибо! ѕрекрасна€ иде€!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
stefa-nia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 17:45 (ссылка)
Ѕлагодарю. ƒействительно интересна€ иде€ и, должно быть, вкусна€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galina0112   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 20:20 (ссылка)
—пасибо.Ѕыстро и красиво.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yail   обратитьс€ по имени —уббота, 10 январ€ 2015 г. 00:40 (ссылка)
ћирјлин, спасибо, мила€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнна_¬селенна€   обратитьс€ по имени —уббота, 10 январ€ 2015 г. 16:55 (ссылка)
Ѕлагодарю и беру,очень интересно!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√рафин€_‘ролова   обратитьс€ по имени „етверг, 29 январ€ 2015 г. 12:43 (ссылка)
ј если тесто смазать взбитыми с сахаром белками, получатс€ восхитительные сладкие розочки с безе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку