-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31254



Скумбрия или сельдь малосольная. Простой рецепт!

Среда, 24 Декабря 2014 г. 12:46 + в цитатник

Готовимся к Новому году! Простой и вкусный рецепт приготовления соленой рыбы скумбрии или сельди (селёдки). Рыба получается сочной, жирной, малосольной и очень вкусной.

Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку
Метки:  


Процитировано 155 раз
Понравилось: 74 пользователям



_Anneta_40   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 13:06 (ссылка)
надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Декабря 2014 г. 17:14ссылка
Успехов Вам в приготовлении!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 13:59 (ссылка)
Супер! Цитирую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Декабря 2014 г. 17:14ссылка
Успехов Вам, Татьяна, в приготовлении!
Галатия   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 15:34 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Декабря 2014 г. 17:14ссылка
Успехов Вам в приготовлении!
Ольга_Богачёва   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Декабря 2014 г. 17:14ссылка
Успехов Вам, Ольга, в приготовлении!
Алдю   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 17:36 (ссылка)
Описание очень вкусное. Обязательно попробую приготовить. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия04   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо,рецепт не сложный,обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
rolya57   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 19:37 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 19:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Изольда69   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
fisherman9589   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 05:04 (ссылка)
Благодарю. Все простенько и со вкусом!


Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 09:40 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
rostoshka   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 10:58 (ссылка)
Исходное сообщение МирАлин

Готовимся к Новому году! Простой и вкусный рецепт приготовления соленой рыбы скумбрии или сельди (селёдки). Рыба получается сочной, жирной, малосольной и очень вкусной.

Спасибо, очень кстати.
Ответить С цитатой В цитатник
milenakrapiva   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо, рецепт действительно прост и видно хорош, но меня смутило то,что разделывая рыбу нам не предложили снять кожу.И вообще я люблю на тарелочку класть уже разделанную селедочку без костей.
Ответить С цитатой В цитатник
rufas15e74w   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 12:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЕМ!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 12:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛенаСан   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 13:45 (ссылка)
Молодец Ваша жена! Спасибо всей семье! Будем пробовать приготовить...
МирАлин,
Ответить С цитатой В цитатник
ната1057   обратиться по имени Безопасна ли рыба такого приготовления??Меня интересует степень зараженности паразитами.которыми рыба не подверженная термообработке так и кишит Четверг, 25 Декабря 2014 г. 18:24 (ссылка)
МирАлин, Безопасна ли рыба?Меня интересует степень зараженности паразитами.которыми рыба--не подверженная тепловой обработке так и кишит.
Ответить С цитатой В цитатник
Maserra2009   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 23:12 (ссылка)
Очень аппетитное видео! Спасибо! Будем пробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
fragonaria   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 13:27 (ссылка)
ната1057, ой, я этого тоже очень боюсь... Где-то прочитала, что чтоб уменьшить или вообще предотвратить заражение глистами от термически необработанной рыбы, ее надо долго морозить при достаточно низких температурах. Но чтоб глисты от этого совсем ТОЧНО померли, я в интернете не нашла. Может, плохо искала...
Ответить С цитатой В цитатник
мама_любимая   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2014 г. 15:33 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, УТАЩИЛА СЕБЕ.
0_9642b_1f05e049_S (150x113, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
люмилюша   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 16:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку