-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 29224


Как вкусно замариновать шампиньоны в домашних условиях?

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 12:00 + в цитатник
К праздникам мы  в домашних условиях запросто сможем сами замариновать грибочки. Получится быстро, вкусно, намного дешевле и полезнее, чем магазинные. Для Вас рецепт маринованных шампиньонов. Такой способ маринования вам придется по душе!
5283370_Marinovannie_shampinoni1 (640x342, 84Kb)
 
Нам нужно:
 
1 кг. грибов
2 ст. ложки соли
2 зубчика чеснока
4 ст. ложки уксуса
1 ст. ложка сахара
лавровый лист
перец
5283370_Marinovannie_shampinoni (400x300, 23Kb)
 
Способ приготовления:
 
1. Отвариваем 1 кг. грибов не более 2 минут
2. Отцеживаем и немного охлаждаем. В теплые грибы добавляем 2 зубка чеснока, 2 ложки соли, 1 ложку сахара, 4 ложки уксуса, перец горошком, лавровый лист и наливаем холодной кипяченой воды, чтобы она покрыла грибы совсем немножко.
3. Все хорошо перемешиваем. Даем остыть и ставим в холод.
 
Наши грибочки готовы уже через сутки!!!
5283370_Marinovannie_shampinoni3 (550x550, 129Kb)
 
источник ©  Домохозяйка 
 
Рубрики:  Кулинарное искусство
Метки:  

Процитировано 264 раз
Понравилось: 92 пользователям



СВера   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 12:17 (ссылка)
ВСЕНЕПРЕМЕННО К НОВОМУ ГОДУ СДЕЛАЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:31ссылка
Приятных предновогодних приготовлений!
Тамаровна   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 13:21 (ссылка)
Вот спасибо!!Вовремя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:31ссылка
Я старалась)
Успехов!
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:31ссылка
Приятного аппетита!
klimta   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 10:08 (ссылка)
вкусненько небось....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люба-Любаша109лет   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 11:05 (ссылка)
я так опят мариную-но сразу варю в маринаде-к вечеру уже едим
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:32ссылка
Спасибо, Люба, возьму на заметку!
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Октября 2015 г. 23:28ссылка
напишите,пожалуйста, свой рецепт маринования грибов...)
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 13:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:32ссылка
Приятного аппетита!
Aliziya   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 13:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
rolya57   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 13:39 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:32ссылка
Приятного аппетита!
Тавричанка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:33ссылка
Приятного аппетита!
Анайка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 13:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:33ссылка
Приятного аппетита!
irina_thunder   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо,сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:33ссылка
Приятного аппетита, Ирина!
larisa121057   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо. вовремя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:33ссылка
Приятного аппетита, Лариса!
тумак   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 17:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:33ссылка
Приятного аппетита!
Prospere   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 18:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:34ссылка
Приятного аппетита!
Валентина_Верченко   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 20:42 (ссылка)
Благодарю сердечно за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:34ссылка
Приятного аппетита, Валентина!
Olbur   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 21:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 23:34ссылка
Приятного аппетита!
sofija330   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо за простой рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
AriellKa   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 12:39 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт, а уксус какой? Эссенция или яблочный 6%

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 13:00 (ссылка)
Благодарю за рецепт, думаю, пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2014 г. 12:52 (ссылка)
Это разные грибы на фото? Если да, то какие?
Ответить С цитатой В цитатник
innafox67i   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2014 г. 15:59 (ссылка)
а я варю в маринаде. практически сразу можно кушать.но и Ваш рецепт попробую. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮСЯ-МИЛА-ЛЮДМИЛА   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 14:08 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ! К СТАРОМУ НОВОМУ ГОДУ В САМЫЙ РАЗ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку