Овощной торт с колбасными розочками
|
|
Суббота, 13 Декабря 2014 г. 08:20
+ в цитатник

В его состав входит:
3 средних картошки,
2 средних моркови,
300гр. докторской колбасы,
4 яйца,
2 больших свежих огурца,
300гр. майонеза,
130гр. кипячёной воды,
1 пакетик (14гр.) желатина,
соль, перец,
тонкая колбасная нарезка и зелень сельдерея для украшения.
Картошку, морковь и яйца отварить и остудить. Желатин растворить в воде (можно использовать для этого микроволновку) и смешать с майонезом. В отдельную посуду натереть на крупной тёрке все ингредиенты (с огурцов предварительно отжать сок), добавить майонез и перемешать. Выложить продукты слоями в разъёмную форму в порядке перечисления. Вылить оставшийся майонез и отправить в холодильник для застывания (я оставляю до утра). Переложить торт на большую, плоскую тарелку. Из колбасной нарезки скрутить розы, закрепить их зубочистками и разложить их на поверхности торта по усмотрению. Листьями торта служит сельдерейная зелень. Нужно постараться ею прикрыть зубочистки.
Метки:
Овощной торт
рецепт
Процитировано 63 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
63
Процитировали
-
1
Сохранили
-