-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28496

»“јЋ№яЌ— »… ’Ћ≈ЅЌџ… —јЋј“ Ќј —¬јƒ≈ЅЌџ… —“ќЋ

„етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 16:22 + в цитатник
  • ≈сли у вас предстоит свадебное торжество, необходимо заблаговременно подумать о том, что видеосъемка свадеб - дело не столь простое, как кажетс€ на первый взгл€д. ¬идеосъемка должна быть от профессионала, а не от любител€, иначе, потом всЄ впечатление от ежегодных просмотров свадьбы будет испорчено - дЄрганые кадры, пь€ные гости, пустые разговоры... Ќе экономьте на видеосъемке!

5283370_italyanskii_salat (600x450, 202Kb)

 
»“јЋ№яЌ— »… ’Ћ≈ЅЌџ… —јЋј“ Ќј —¬јƒ≈ЅЌџ… —“ќЋ
 
Ёто простое, но красиво украшенное блюдо, можно поставить и на свадебный стол, и на новогодний, и на юбилей по любому поводу. », если, на домашнем столе такому салату будет мало места, но на праздничных застоль€х его вполне достаточно!
 
–ецепт вз€т из журнала "¬кусно и Ћегко" под грифом "»таль€нска€ классика".
 
—алат на вкус -- свеженький и остренький, ну, а хлебные крошки придадут какую-то "италь€нскую" новизну
 
♦ 100-150гр "вчерашнего" хлеба, желательно грубого помола
♦ 3 средних помидорчика
♦ 1 огурец
♦ петрушка
♦ перь€ зеленого лука
♦ 1-2 зубчика чеснока
♦ 1 луковица
♦ масло растительное
♦ уксус
♦ горчица.
 
»так:
’леб: обрезать корочки, смочить в холодной воде, так чтобы хлеб стал м€гкий, но не расквасилс€, раскрошить пальчиками в мелкую крошку.
ѕомидоры: нарезать крестообразно, залить на 1 минуту кип€тком, сн€ть кожицу, разрезать, удалить семена и нарезать мелкими кубиками.
ќгурец: нарезать мелкими кубиками
Ћук репчатый и зеленый: нарезать мелко
„еснок: продавить через пресс
—мешать нарезанные овощи и хлебные крошки. ƒать насто€тьс€ в холодильнике 1-2 часа.
“еперь заливка:
2 ст. ложки растительного масла + 2 ст. ложки оливкового (или можно без него, только на растительном)
1 ст.ложка уксуса
1ч.л горчицы
все смешать венчиком
«аправить салат заливкой и добавить нарезанную петрушку
—алат готов. ѕри подаче на стол выложить горкой на широкое блюдо и украсить, как показано на фото.
–убрики:   улинарное искусство
ѕортфолио
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени „етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 18:45 (ссылка)
ѕонравилс€ рецепт простотой,вкус будет(думаю) зависеть от самого хлеба, а из чего эти колечки(или это запечЄные сушки)?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 21:32ссылка
 олечки оливковые.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 22:23ссылка
ќливковые колечки- супер!
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 12 ƒекабр€ 2014 г. 23:25ссылка
ƒа, весьма из€щно!
ћилашка_с_малышками   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 20:56 (ссылка)
—пасибо! „удесный салат. √лавное - постный! ÷итирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
obshora   обратитьс€ по имени —реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 15:48 (ссылка)
«амечательный салат! Ћюблю италь€нские салаты из-за легкости, но в тоже врем€ питательности. ћуж любитель италь€нской кухни, но салаты без м€са или рыбы просто не воспринимает, приходитс€ изощр€тьс€. ƒл€ себ€ выбираю овощные италь€нские салаты, дл€ мужа м€сные:). Ќесколько раз брала рецепты с этого сайта http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zabava_21   обратитьс€ по имени —уббота, 03 январ€ 2015 г. 17:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћари€—околова   обратитьс€ по имени „етверг, 29 январ€ 2015 г. 15:16 (ссылка)
Ёто же практически гаспаччо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку