-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28652


ѕростой медовый тортик. Hасто€щий домашний вкус

„етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 14:11 + в цитатник
5283370__4_ (604x403, 209Kb)
 
ѕростой медовый тортик, дл€ тех, кто не любит раскатывать тесто
»нгредиенты и приготовление:
 
¬ кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мЄда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешива€, варим минут 10, до коричневого цвета. —нимаем с огн€, добавл€ем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 €йца. ћассу взбиваем и добавл€ем 2 стакана муки. ¬сЄ хорошо размешиваем до однородной массы. ¬ыливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печЄм при темп. 200 гр. где-то 15мин.  огда корж остынет, разрезать его пополам и вдоль по всей поверхности. —ложить коржи друг на друга и обрезать ровно край. »з обрезков сделать крошку.  оржи промазать взбитыми сливками с сахаром. 400 гр. сливок и 3 ст. л. сахара.  ра€ тоже обмазать кремом и присыпать крошкой.
 
 
 
 
 
 
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 231 раз
ѕонравилось: 72 пользовател€м



ёмор_и_не_только   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 14:11 (ссылка)
угощаете?:)
€ с чаем приду)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
cot3011   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 16:26 (ссылка)
¬кусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени „етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 18:29 (ссылка)
—пасибо за простоту приготовлени€,воспользуюсь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ирэн_к   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 20:03 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€04   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 20:32 (ссылка)
„то-то € не пон€ла.¬ рецепте печетс€ один корж 15 мин,не маловато,а потом разрезаетс€,а на картинке много слоев.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 12 ƒекабр€ 2014 г. 10:26ссылка
Ёто точно,не пон€тен процесс коржей,картинка с написанным расходитс€.
Ќаталь€_„умак   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ƒекабр€ 2014 г. 05:45 (ссылка)
ћне очень понравилс€ рецепт.—пасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галина_задорожна€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ƒекабр€ 2014 г. 08:30 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
детек   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ƒекабр€ 2014 г. 08:42 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_Ћићин   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ƒекабр€ 2014 г. 09:48 (ссылка)
—упер!!! как выгл€дит!!)) ѕредставл€ю себе вкус!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
blondy63   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ƒекабр€ 2014 г. 11:44 (ссылка)
Ќа картинке обыкновенный медовый торт,который мечетс€ отдельными тонкими коржами,а затем складываетс€ и пропитываетс€ кремом. «десь частенько рецепт расходитс€ с фото.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ули€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ƒекабр€ 2014 г. 13:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ирис55   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ƒекабр€ 2014 г. 17:36 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћартышка_39   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ƒекабр€ 2014 г. 18:09 (ссылка)
ну и как получить отдельные слои торта?„то -то до мен€ не доходит.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
зинаидабабушка   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 00:13 (ссылка)
насчет слоев, мне кажетс€, испекли большой противень и разрезали поперек не на 2, а на 3-4 части, а потом каждую еще и вдоль- вот и получитс€ много слоев по высоте, а сам небольшой тогда получитс€ тортик. Ќо ведь можно и пару противней сделать, по потребности...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elena_Reed   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 23:50 (ссылка)
—пасибо, € часто пеку этот торт, он один из любимых в нашей семье и, действительно, ракатывание занимает максимум времени. —егодн€ буду печь именно так - на большом противне(дл€ большой компании), а потом разрежу и сложу в один небольшой:) ƒумаю, таким способом можно быстро сделать 2 3 - таких тортика.. ≈сли возникнут проблемы- сообщу детальки:) я в обсыпку еще добавл€ю орешки и крошки безе, а когда не хватает обрезной крошки, использую обыкновенное натертое на терке печенье.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elena_Reed   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 23:53 (ссылка)
≈ще хочу добавить - кремы можно делать самые разные, и вкус торта мен€етс€ до неузнаваемости. ћасл€ный, сметанный, фруктовый - и это абсолютно новый торт получаетс€ :) ¬сем удачи и с наступающим Ќовым годом!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yail   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 ƒекабр€ 2014 г. 00:53 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
варини€   обратитьс€ по имени спасибо.классный рецептик. ¬оскресенье, 14 ƒекабр€ 2014 г. 16:25 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку