-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28892


»зумительна€ "јджика с морковью"

—реда, 29 ќкт€бр€ 2014 г. 08:02 + в цитатник

јджика с морковью

5283370__4_ (604x402, 78Kb)


»нгредиенты:

помидоры - 1 кг
морковь - 1 кг
перец болгарский - 500 г
€блоки - 500 г
чеснок - 150 г
перец красный (острый) - 2 шт
масло растительное - 150 г
уксус (70%) - 1 ст.л.
соль - по вкусу
сахар - по вкусу

ѕриготовление:



1.
–Р–і–ґ–Є–Ї–∞ —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О1 (604x402, 109Kb)

2.
–Р–і–ґ–Є–Ї–∞ —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О2 (604x402, 88Kb)

3.
–Р–і–ґ–Є–Ї–∞ —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О3 (604x402, 94Kb)

4.
–Р–і–ґ–Є–Ї–∞ —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О4 (604x402, 113Kb)

5.
–Р–і–ґ–Є–Ї–∞ —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О5 (604x402, 97Kb)


1. ѕодготовить ингредиенты.
2. ѕомидоры пропустить через м€сорубку и поставить варить. ƒовести до кипени€ и варить 20 минут.
3. яблоки, морковь, болгарский перец, чеснок также пропустить через м€сорубку и добавить к помидорам. ¬ эту массу добавить растительное масло, соль и сахар. ¬се вместе варить еще 30 минут. ѕеред окончанием добавить измельченный горький перец и 1 столовую ложку уксусной кислоты.
4. √ор€чую смесь разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками и укутать во что-нибудь теплое.
5. јджика готова! ¬озможно, она не очень похожа на оригинальную абхазскую приправу, но тоже очень вкусна и аппетитна. ѕодходит к м€су, пасте, картофелю. 

–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 100 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м



«инульчик   обратитьс€ по имени —реда, 29 ќкт€бр€ 2014 г. 09:19 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 29 ќкт€бр€ 2014 г. 19:33ссылка
ѕри€тного аппетита!
» что интересно, сделать такую икру можно в любое врем€ года)
Ќаташа_67   обратитьс€ по имени —реда, 29 ќкт€бр€ 2014 г. 10:05 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 29 ќкт€бр€ 2014 г. 19:33ссылка
ѕри€тного аппетита, Ќаташа!
KaratOl   обратитьс€ по имени —реда, 29 ќкт€бр€ 2014 г. 13:27 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 29 ќкт€бр€ 2014 г. 19:34ссылка
ѕри€тного аппетита!
rolya57   обратитьс€ по имени —реда, 29 ќкт€бр€ 2014 г. 21:25 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлександровна_николаева   обратитьс€ по имени „етверг, 30 ќкт€бр€ 2014 г. 08:24 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»нна¬ит   обратитьс€ по имени „етверг, 30 ќкт€бр€ 2014 г. 09:57 (ссылка)
јджика должна быть не только вкусной, но и острой.
ћо€ мама, а потом и € заготавливали "правильную" (шутка ) аджику
¬от рецепт:
2кг помидор
2кг красного болгарского перца
200 мл 9% уксуса
500 г чеснока
20 шт горького перца
по пучку зелени (пертрушка, укроп, если любите кинза)
¬се пропустить через м€сорубку.
 ипит 30 минут и можно закручивать в банки на зиму.
’от€, конечно, каждый рецепт хорош по своему
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oll-la-la   обратитьс€ по имени „етверг, 30 ќкт€бр€ 2014 г. 10:04 (ссылка)
—пасибо за рецепт,такой аджики еще не пробовала )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
фионафиона   обратитьс€ по имени „етверг, 30 ќкт€бр€ 2014 г. 15:41 (ссылка)
—делала в этом году . ѕолучилось вкусно . ƒочка попросила сделать ещЄ ) .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mila-milay   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 ќкт€бр€ 2014 г. 18:34 (ссылка)
ћирјлин, благодарю ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yail   обратитьс€ по имени —уббота, 01 Ќо€бр€ 2014 г. 21:21 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку