-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29383


ƒесерт без выпечки "„удо"

—уббота, 25 ќкт€бр€ 2014 г. 09:02 + в цитатник


Ёто вкуснейша€ сладость готовитс€ удивительно быстро. ѕоверьте, вкус — незабываемый: нежные, сладкие конфеты надолго запомн€тс€ всем, кого ¬ы угостите.

5283370__2_ (540x413, 120Kb)


»нгредиенты:
- 200 гр детской смеси «ћалютка» (или люба€ друга€!)
- 100 гр сахарной пудры
- 150 гр сливочного м€гкого масла
- 1 пакетик ванилина
- 1/2 банки вареной сгущенки
- 2 горсти обжаренного кунжута дл€ обсыпки



1.
–Ф–µ—Б–µ—А—В –±–µ–Ј –≤—Л–њ–µ—З–Ї–Є –І—Г–і–Њ1 (580x447, 94Kb)

2.
–Ф–µ—Б–µ—А—В –±–µ–Ј –≤—Л–њ–µ—З–Ї–Є –І—Г–і–Њ2 (584x445, 85Kb)

3.
–Ф–µ—Б–µ—А—В –±–µ–Ј –≤—Л–њ–µ—З–Ї–Є –І—Г–і–Њ3 (586x449, 127Kb)

4.
–Ф–µ—Б–µ—А—В –±–µ–Ј –≤—Л–њ–µ—З–Ї–Є –І—Г–і–Њ4 (583x449, 133Kb)

5.
–Ф–µ—Б–µ—А—В –±–µ–Ј –≤—Л–њ–µ—З–Ї–Є –І—Г–і–Њ5 (579x446, 150Kb)



ѕриготовление:
1. ¬ миску высыпать «ћалютку». ћожно использовать жирное сухое молоко, но вкус тогда не будет таким нежным. ƒобавл€ем туда же сахарную пудру, ванилин и м€гкое сливочное масло.
2. ¬се тщательно перемешиваем руками до получени€ однородной массы.
3. ÷еллофановый кулек средней величины разрезать по бокам. Ќа середину выложить массу 6 — 7 см шириной и 0,5 см толщиной.
4. ѕо центру этого пласта аккуратным батончиком выложить густую вареную сгущенку.
5. —оедин€€ кра€ клеенки, свернуть малютковую массу и сформировать «колбаску» с начинкой.
6. –аскрыть целлофан и нарезать получившуюс€ сладкую «колбаску» на кусочки.
7. ќбкатать нарезанные кусочки в кунжуте.
8. ѕолучившиес€ конфетки поместить в холод на полчасика.

–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 134 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



RIATH   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ќкт€бр€ 2014 г. 11:44 (ссылка)
ј смесь ћалютка с пальмовым маслом, стоит ли это есть?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 25 ќкт€бр€ 2014 г. 22:03ссылка
ѕо-моему, сейчас всЄ с пальмовым маслом... что печально, особенно, когда это касаетс€ детей
ѕерейти к дневнику

—уббота, 25 ќкт€бр€ 2014 г. 22:50ссылка
Ёто точно,пишут ,не ешьте пальмовое масло,не выходит из организма ,откладываетс€ в виде желтого жира на боках,вызывает аллергию,и что ? Ёто жесткий бизнес и ничего больше. ¬се вспоминаю встречу в ‘инл€ндии,руководитель фирмы ,производ€щей колбасы говорит,ну не буду больше 50 % добавл€ть сала в колбасу,хот€ вы ,русские просите дл€ снижени€ себестоимости,ну нельз€ так ... Ќо это было уже так давно.... “еперь и творожна€ масса с пальмовым маслом...
azerin   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ќкт€бр€ 2014 г. 18:25 (ссылка)
Cпасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 25 ќкт€бр€ 2014 г. 22:03ссылка
ѕри€тного аппетита!
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени —уббота, 25 ќкт€бр€ 2014 г. 18:30 (ссылка)
Ѕлагодарю,попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 25 ќкт€бр€ 2014 г. 22:04ссылка
ѕри€тного аппетита!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку