-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28349

»нтересный рецепт.  уриные крокеты

—реда, 17 —ент€бр€ 2014 г. 09:03 + в цитатник

5283370_Kyrinie_kroketi (600x400, 155Kb)

 

 рокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и при€тным видом.
ћожно сервировать их на шпажках дл€ фуршета, а можно просто уложить горкой на блюде, а овощи подать отдельно. 
 
 
 
»нгредиенты:
– куриное филе – 500 г
– €йцо куриное – 1 шт.
– мука кукурузна€ – 50 г
– соль – 1/2 ч. л.
– перец чили молотый – 1/4 ч. л.
– масло дл€ фритюра – 500 мл
– перец сладкий зеленый – 1 шт.
– помидоры черри – 100 г 
 
 
»з куриного филе делаем однородный фарш с помощью блендера.
 
ќкончание размалывани€ куриного филе.
 
ƒобавл€ем в фарш €йцо и перемешиваем.
 
ƒобавл€ем кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного чили.
≈сли крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть.
ѕеремешиваем.
 
Ќа посыпанной мукой поверхности скатываем шарики размером чуть больше грецкого ореха.
ƒл€ каждого шарика берем 1 чайную ложку фарша.
 
¬ сотейнике разогреваем масло дл€ фритюра.
«акладываем шарики небольшими порци€ми (по 5-7 штук) и жарим до светло-золотистого цвета около 3 минут.
 
√отовые крокеты вынимаем шумовкой и выкладываем на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.
 
“аким образом приготовим крокеты из всего фарша.
 
ѕерец нарежем квадратиками размером примерно с крокет.
¬ымоем и обсушим черри.
 
Ќанизываем крокеты на дерев€нные шпажки вперемежку с овощами.
—разу подаем на стол, пока крокеты теплые. 
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



RiaArei   обратитьс€ по имени —реда, 17 —ент€бр€ 2014 г. 10:14 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 17 —ент€бр€ 2014 г. 20:25ссылка
ѕри€тного аппетита!
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени —реда, 17 —ент€бр€ 2014 г. 17:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 17 —ент€бр€ 2014 г. 20:25ссылка
ѕри€тного аппетита!
rolya57   обратитьс€ по имени —реда, 17 —ент€бр€ 2014 г. 20:35 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
myTaste   обратитьс€ по имени „етверг, 18 —ент€бр€ 2014 г. 16:49 (ссылка)
«дравствуйте!
’отим предложить вам делитьс€ рецептами вашего блога на MyTaste ru.
ƒл€ этого вам нужно зарегистрировать свой блог по ссылке " улинарный блоггер? ѕрисоедин€йс€!" в разделе “оп Ѕлогов.

ѕодписавшись, вы будете получать посетителей с нашего сайта, а, если вам не понравитс€, у вас будет возможность покинуть MyTaste в любую секунду.

— уважением,
јдминистраци€ MyTaste
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 —ент€бр€ 2014 г. 13:53 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку