-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28845


–улет куриный в тетрапаке. 2 рецепта

—уббота, 16 јвгуста 2014 г. 09:20 + в цитатник
–улет куриный в тетрапаке»нгредиенты:
 уриный окорочек (возможно другое м€со птицы)
—пеции дл€ курицы
√орошек
ћорковь
∆елатин 20 грамм
1 тетрапак
 
—пособ приготовлени€:
ћ€со отделить от кости
¬ыложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого)
и специи дл€ курицы
¬се перемешать!
¬ыложить в тетрапак! —крепить кра€ тетрапака степлером
 астрюлю наполнить гор€чей водой,поставить в нее тетрапак. ƒовести воду до кипени€,убавить огонь до среднего.
√отовить 30 минут при закрытой крышке.
«атем вынуть “етрапак из кастрюли,остудить и поставить в холодильник дл€ полного охлаждени€!
ѕеред подачей на стол:–азрезать “етрапак,достать "–улет"Ќарезать на порции и наслаждатьс€ вкусом!
 
ƒавайте попробуем приготовить ещЄ один рецепт - колбасы в домашних услови€х
–улет куриный в тетрапаке
 
Ќам нужно :
‘иле куриное - 500 гр
—винина – 150гр
—ало – 150 гр
ћолоко - 300 мл
„еснок – 1-2 зубчика
 рахмал – 1 ст. лож
ѕерец,мускатный орех,паприка по вкусу, соль
—ок свеклы - 2-3 ст.лож.
¬одка - 40 гр
“етропакет – 2 шт 
 
ѕервым делом делаем фарш. –ежем мелкими кусочками свинину, отставл€ем еЄ, заливаем где-то 10 гр водки и убираем на врем€. –ежем куриный фарш, сало, чеснок и всЄ в блендер, нужно перемолоть очень хорошо, чтоб получилс€ паштет. ѕостепенно при взбивании добавл€ем молоко, крахмал, сок свеклы, специи и дальше всЄ взбиваем ( € взбивала сначало ножами, потом пюрировала). ¬ыливаем оставшуюс€ водку и снова взбиваем. ¬сЄ хорошо взбили, теперь перекладываем наш фарш , добавл€ем к нему кусочки свинины, солим по вкусу, перемешиваем хорошо . 
ЅерЄм тетропакет, выстилаем внутри пищевой плЄнкой, перекладываем наш фарш. 
—верху пакет обв€зываем плотно плЄнкой , делаем крышку, так сказать дл€ пакета. —ам тетрапакет ставим в пакет дл€ запекани€ так, чтоб при варке тетропакет не соприкасалс€ с водой. —тавим варить – наливаем в кастрюльку воды, ставим туда нашу колбасу, желательно чтоб вода была на уровне фарша. —тавим в гор€чую воду. ¬арим с момента закипани€ мин 40-50. ƒостаЄм, ставим в прохладное место. ƒоставать из пакета колбасу можно только после еЄ полного остывани€.
–ежем кусочками и… кушаем, можно поджаривать. Ёто конечно не така€ как в магазине, но не менее вкусна€, а главное без вс€кой химии.  ушайте и наслаждайтесь, при€тного аппетита :daisy:
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



Ћиночка52   обратитьс€ по имени —уббота, 16 јвгуста 2014 г. 17:53 (ссылка)
»нтересное решение.Ѕлагодарю Ќадо воспользоватьс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 јвгуста 2014 г. 19:30 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусн€шку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку