-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27562

–улет из м€са кролика. ѕолезное меню

¬торник, 05 јвгуста 2014 г. 09:09 + в цитатник
 –улет из м€са кролика. ѕолезное меню/5283370_Rylet_iz_krolika (500x350, 129Kb)
recipe-photo.ru/
 
»нгредиенты дл€ "–улет из кролика"
»нгредиенты:
1 килограмм филе кролика
100 грамм сушеных помидоров в масле
одна столова€ ложка овощного бульона
одна столова€ ложка розового сухого вина(или белого)
лук репчатый 1 литров уковица
две столовых ложки сем€н фенхел€
6 литров омтиков бекона
по 1 пучку тимь€на и майорана
1 веточка розмарина
масло оливковое две столовых ложки
соль
 
—пособ приготовлени€ "–улет из кролика"
1
¬ынуть помидоры из масла, мелко порезать. Ћук очистить и измельчить, тимь€н и майоран мелко порубить. —мешать помидоры, лук и зелень.
‘иле кролика выложить на рабочую поверхность, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать получившейс€ смесью и семенами фенхел€. —вернуть в плотный рулет, обложить беконом и обв€зать кулинарным шпагатом, поместив под него розмарин.
¬ыложить рулет в подход€щую по размеру форму, смазанную маслом. ƒуховку разогреть до 160 — и запекать рулет 35 мин., периодически полива€ его вином и бульоном.
√отовый рулет нарезать ломтиками, выложить на сервировочное блюдо с отваренным на пару картофелем и полить все соком, оставшимс€ от жарки.ѕальчики оближешь.ѕробуйте не пожалеете.
 
 
 



–Љ—П—Б–Њ –Ї—А–Њ–ї–Є–Ї–∞ (700x548, 104Kb)


–Љ—П—Б–Њ –Ї—А–Њ–ї–Є–Ї–∞--- (700x562, 218Kb)

–Љ—П—Б–Њ –Ї—А–Њ–ї–Є–Ї–∞-- (700x468, 173Kb)

–Љ—П—Б–Њ –Ї—А–Њ–ї–Є–Ї–∞- (700x581, 171Kb)

–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку