-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28349

“ворожный торт с киви

ѕонедельник, 21 »юл€ 2014 г. 08:30 + в цитатник

“ворожный торт с киви

“ворожный торт с киви
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ коржа:
●200 г бисквитного печень€, 
●100 г дроблЄнных €дер лесных орехов, 
●150 г растопленного масла
ƒл€ начинки: 
●6 листиков белого желатина,
●500 г нежирного творога
●150 г сахара,
●—ок 2 лимонов, 
●250 мл сливок дл€ взбивани€, 
●4 ст. л. јпельсинового ликЄра, 
●5 киви
ƒл€ заливки: 
●1 пакетик прозрачного желатина дл€ торта,
●250 мл воды, 
●2ст.л. сахара.
 
ѕриготовление:
 
ƒл€ основани€ торта раскрошить бисквитное печенье, затем перемешать бисквитную крошку с дроблЄнными лесными орехами, добавить масло, размешать. ѕолученную массу ровным слоем выложить в разъЄмную форму диаметром 26 см, предварительно смазав еЄ маслом и хорошо утрамбовать, с помощью столовой ложки.
ƒл€ начинки смешать желатин с водой, дать ему посто€ть. “ворог смешать миксером с сахаром и лимонным соком. »спользовать насадку веничек. «атем подогревать желатин в кастрюльке, посто€нно помешива€, пока он не растворитс€, добавить в желатин творожную массу. ¬збить сливки в крутую пену и добавить вместе с апельсиновым ликЄром в начинку.
¬ыложить начинку в форму, выровн€ть поверхность и поставить в холодильник на 2-3 часа.
 иви очистить от кожицы, нарезать колечками и уложить на торт.
∆елатин дл€ торта приготовить с водой и сахаром, следу€ инструкции на упаковке.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 71 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



Cap_Makalovich   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 »юл€ 2014 г. 09:41 (ссылка)
 рутой торт получаетс€, но на выходе стоит того!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒиаманта   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 »юл€ 2014 г. 09:20 (ссылка)
такой тортик с любой €годой будет вкусный
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ецепты_блюд   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 »юл€ 2014 г. 12:16 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬—≈_ћЌ≈   обратитьс€ по имени —реда, 23 »юл€ 2014 г. 11:43 (ссылка)
“ортик изумительный, только желатин у нас в пачках, не в листиках. ѕодскажите, пжлста, ск. грамм желатина в листике?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
haleona   обратитьс€ по имени —реда, 23 »юл€ 2014 г. 13:55 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yail   обратитьс€ по имени „етверг, 24 »юл€ 2014 г. 00:59 (ссылка)
ѕрелесть!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ётерика   обратитьс€ по имени „етверг, 24 »юл€ 2014 г. 15:41 (ссылка)
—пасибо! Ќо в листиках не встречала желатина. ≈го можно заменить на тот, что рассыпчатый?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Iryna_08   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 17:55 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку