-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29368


–ецепт.  расивый скандинавский закусочный торт

ѕонедельник, 07 »юл€ 2014 г. 08:08 + в цитатник

—кандинавский закусочный торт

—кандинавский закусочный торт

»нгредиенты:

2-3 круглые буханки белого хлеба

600 г творожного сыра

400 г жирной сметаны

3-4 ст. л. вкусного майонеза

4 сваренных вкрутую €йца

250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша)

1 пучок зеленого лука

1 пучок укропа сливки по необходимости

ƒл€ украшени€ верха торта:

отварные крупные креветки (несколько штук) ломтики копченой или малосольной семги

4-5 крутых €иц

икра трески или сельди

1-2 огурца зелень укропа, петрушки

ѕриготовление:

1.ќтрезать от буханок верх, так, чтобы оставшиес€ части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобитс€).

2.јккуратно срезать корку с хлеба. –азрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см. ” мен€ коржи получились чуть толще, поэтому каждый корж € разрезала еще на две части. ¬сего получилось 6 частей.

3.ѕриготовим крем. ƒл€ этого смешаем в большой миске творожный сыр, сметану и майонез. ѕриправим перцем.

4.’орошо перемешаем. ≈сли масса слишком плотна€, можно добавить немного сливок, чтобы она легко намазывалась (мне сливки не понадобились). ќтложим немного крема дл€ того, чтобы смазать бока торта, остальное разделим на две равные части

5.¬ первую часть добавим мелко-рубленные €йца и мелко порезанный лук. ѕеремешаем.

6.¬о вторую часть мелко нарезанную красную рыбу и укроп.

7.Ќачинаем собирать торт. ѕервый слой обильно намазываем €ичным кремом.

8. ладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой.

9.ѕродолжаем складывать и смазывать коржи, череду€ начинки. ¬ итоге получилс€ вот такой высокий торт из шести коржей.

10.—мажем бока торта кремом, который мы отложили ранее. ¬ таком виде ему можно дать насто€тьс€ в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это не об€зательно.

11.ƒл€ украшени€ аккуратно нарезать €йца и огурцы кружками. ќгурцы порезать очень тонко. ”красить торт креветками, ломтиками семги, €йцами, икрой по собственному вкусу. Ѕока торта обложить кружками огурцов. Ќаш торт готов.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 66 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



≈горрка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 »юл€ 2014 г. 08:52 (ссылка)
Cпасибо, цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lubover   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 »юл€ 2014 г. 09:19 (ссылка)
 –ј—»¬ќ !—ѕј—»Ѕќ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 »юл€ 2014 г. 18:16 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку