-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27572

„есночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 08:34 + в цитатник
5283370_Chesnochnii_hleb_so_slivochnim_maslom_i_bazilikom (604x401, 162Kb) »нгредиенты:
-—ливочное масло 50 г
-ќливковое масло 2 ст. л.
-Ѕазилик свежий зеленый 1 пуч.
-ѕетрушка 1 пуч.
-„еснок 2 зуб.
-«еленый лук 1 шт.
-—оль по вкусу
-ѕерец черный молотый по вкусу
-„иабатта 1 шт.
-ѕармезан 1,5 ст.
 
ѕервое - поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.
¬збейте до получени€ однородной смеси.
ѕосолите и поперчите по вкусу.
–азрежьте хлеб напополам.
—мажьте хлеб полученной смесью.
—ложите половинки и заверните в фольгу. «апекайте 10 минут при температуре 200 градусов по ÷ельсию.
ƒостаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.
—нова поместите хлеб в духовку, не заворачива€, прибавьте температуру до 260 градусов. «апекайте, пока сыр не расплавитс€.
–азрежьте хлеб на кусочки и подавайте гор€чим.
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Svetulya063   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 »юл€ 2014 г. 21:48 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку