-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28845


 анапе из семги с сыром

„етверг, 26 »юн€ 2014 г. 08:26 + в цитатник

5283370_Kanape_iz_semgi_s_sirom (600x412, 134Kb)

—толь  изысканные и оригинальные канапе из семги и сыра стоит приготовить дл€ праздничного застоль€ или дл€ просто дл€ фуршета. —огласитесь, смотр€тс€ они великолепно! “ак вот, на вкус они - сама нежность, а рецепт предельно прост и быстр. ¬ него просто невозможно не влюбитьс€!

»нгредиенты:

(4 порции)

  • 12 пластинок копченой или соленой семги
  • 250 гр. сливочного сыра
  • 40 гр. черной осетровой икры
  • 7 веточек молодого укропа
  • оливковое масло

—емга дл€ канапе анапе из семги кружочки

ѕриготовление начинки дл€ канапе с сыром

 анапе из семги начинкаƒелаем канапе с семгой анапе из семги

  • »так, главный ингредиент наших красивых канапе это копчена€ или солена€ семга, порезанна€ тонкими пластинами. —емгу можно засолить дома.  ак это сделать, читайте здесь.
  • „тобы получить красивые ровные кружочки, каждую пластинку из семги выкладываем на разделочную доску, а затем вырезаем кружочек при помощи небольшой круглой формочки дл€ печень€. ≈сли такой под рукой нет, то можно воспользоватьс€ рюмкой или фужером. ќптимальный диаметр кружка 6-7 см.
  • ¬ырезаем кружочки из всех имеющихс€ пластинок, при этом стремимс€ получить максимальное количество круглых заготовок.  ружочки складываем на одну тарелочку, а обрезки семги откладываем в другую, они нам понадоб€тс€ дл€ начинки.
  • ƒл€ начинки лучше всего подходит италь€нский сыр маскапоне, он нежный и несоленый. ѕоскольку маскапоне не всегда доступен, его можно заменить сливками 30% жирности, котрые следует взбить охлажденными. “акже канапе с семгой можно сделать с сыром ‘иладельфи€ или с нежным некислым творогом, но в этом случае вкус канапе получитс€ не такой изысканный.
  • »так, смешиваем сыр маскапоне, мелко порезанный укроп, черную икру. ћожно использовать не только осетровую икру, котора€ достаточно дорога€, но и другую черную зернистую икру. ќставшиес€ обрезки семги режем на маленькие кусочки и тоже добавл€ем в начинку. јккуратно все перемешиваем.
  •  расивую начинку с вкраплени€ми черной икры, зеленого укропа и красных кусочков семги выкладываем на каждый кружочек, заворачиваем, чтобы получилс€ ровненький полукруг.
  • ¬се сделанные нами канапе из семги выкладываем на блюдо, украшаем зеленым салатом, дольками лимона, слегка поливаем оливковым маслом. ¬се наша удивительна€ закуска готова, канапе можно подавать.
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку